Голливудский проект дал мне свежую перспективу.
Красавица из Бенгалии Бипаша Басу завершила свое десятилетие в кино-индустрии хинди и снялась в многочисленных ролях, но ее предстоящее международное предприятие «Особенность» дал ей свежую перспективу к действию», - сказала актриса.
«Особенность» была фантастическим опытом. Этот фильм дал абсолютно новый толчок движение вперед» - сказала в интервью 32-летняя Бипаша.
«Это только представило меня к новому виду действия, новому кино, которое для художника является чем-то большим», – добавила она.
Бипаша снялась вместе с Джошем Харнеттом в фильме номинанта на «Оскар» Роланда Джоффа.
«Моя роль – роль воина Maratha, и фоном фильма является колониальная война в 18-м столетии в Индии. Это – в основном любовный роман между британским солдатом и королевой Maratha, которую играю я», - говорит актриса.
Актриса, которая снялась в фильмах “Ajnabee”, “Apaharan”, “Corporate”, “Race” и “Bachna Ae Haseeno”, сказала, что
«Особенность» - это то, ради чего стоит жить. «Любой актер дал бы руку, чтобы работать с Joffe, и мне безумно повезло. Я случайно столкнулась с ним, он узнал меня по голосу, потому что был в него влюблен и сразу предложил мне ведущую роль»,- сказала актриса.
«Я была в Лос-Анджелесе, и я только сказала ему «Привет», потому что мой друг знал его, а я была там для встречи. Так для меня эта роль просто упала с небес».
Бипаша известна как создательница курса по фитнесу «10 прекрасных тел». Актриса жаждала роли действий, и ее мечта осуществилась с «Особенностью» и другим предстоящим фильм «Игроки».
«Да, я надеялась сниматься в ролях действия, и настолько рада, что получила эту возможность сделать, да не с одним, а сразу в двух фильмах участвую. Я с нетерпением жду обоих», - сказала Бипаша.
Бипаша будет замечена во многих очень ожидаемых фильмах в этом году. Таким образом, она назвала бы 2011 очень захватывающим и производительным годом для нее?
“Каждый год было очень захватывающим для меня. Было немного переизобретения, которое я делала как художник каждый раз, потому что наш бизнес очень жесткий».
«Есть много страха. Если на экране присутствие женщины длительное, люди склонны становиться резкими для вас, но к счастью для меня, я избежала этого», - сказала актриса.
«Каждый год я придумываю себя как художник и стараюсь это воплотить в жизнь. Я никогда не позволю переутомлению сломать себя, и это меня еще больше подстегивает и захватывает идти дальше».
Наряду с «Особенностью» и «Игроками», Бипаша снялась в “Dum Maaro Dum”, который будет ее первым выпуском в течение года.
источник
http://www.bollywoodworld.com
перевод MALIKA-AIDA