На Zee Dubai Mega Mela звезда вызвала много шума среди его поклонников

Ритик Рошан не смог появиться на запланированной встрече в первый день Zee Dubai Mega Mela 1 апреля, но он восполнил этот пробел, отдав своим поклонникам незабываемый вечер 2 апреля. Philips Fashion Catwalk, в сотрудничестве с Masala!, Амфитеатр в Дубай Медиа Сити это то место, куда пришли посетители ярмарки, чтобы увидеть Ритика. И поверьте, они обрушили дом своими приветствиями, аплодисментами.
Арена была забита поклонниками Ритика, и когда он сам поднялся на сцену, был абсолютный dhoom (шум, гам). Одетый в черный пиджак и брюки с белой рубашкой, с волосами, связанными в " конский хвостик ", Ритик как всегда выглядел фантастически. "Десять лет на сцене, но я все еще нервничаю. Так что потдержите меня любовью,” сказал он. Что вызвало новый шквал приветствия зала, а также тот факт, что он назвал Дубай своим ‘домом вдали от дома’.
От модного показа Ритик отправился Moulinex Chefs’ Theatre, где он признался, что варка яиц это всё, что он делал на кухне. "Вареные яйца очень полезны!” сказал он. Также Ритик открыл, что он был абсолютным 'обжорой'. "Если бы я не был актером, то я был бы полным, и полным счастья от этого. Люди говорили мне, ‘Перестань есть сейчас же. Мне становится тошно, глядя на тебя’” Он также добавил, что он прибавил много веса для ‘Guzaarish.’ "Лишь два месяца назад, у меня была талия 36 дюймов. ”Забудьте про шесть и восемь кубиков других героев, Ритик говорит, что у него был ‘семейный кубик’. "Я должен был быстро согнать лишний вес, чтобы меня можно было узнать и чтобы меня не прогнали свистом со сцены”. И какова тайна его удивительного телосложения? Ритик говорит, что это здоровое питание и упражнения.
Позже, Ритик был в Timex entertainment stage где он радовал поклонников, раздавая автографы и показывая танцевальные движения из его дебютного фильма 'Kaho Na Pyaar Hai'. "Теперь я смущен,” сказал он после. Позже, он также обменивался рукопожатиями и общался с поклонниками, управляя абсолютно дикими толпами.
-
Любимая актриса Ритика
- «Так как теперь время лететь Змеям, это Барбара Мори»
-
О бороде и длинных волосах
- "Это для 'Guzaarish'. Я снимался в течение последних нескольких месяцев. Теперь мне осталась доснять только одну сцену, и затем сбриваю бороду и делаю стрижку”
-
Чему бы он хотел, чтобы научились его сыновья, Рехан и Ридан
- "Дети учатся на примере. Если вы хотите, чтобы ваши дети прожили жизнь полную значения и достоинства, вы должны идти добродетельным путем. Я надеюсь, что мои дети научатся этому”
-
Худшее модное бедствие Ритика
- "У меня было так много грубых ошибок. Это случается, когда я выбираю одежду самостоятельно”
-
Что значит быть модным и какой у него стиль?
- "Я не думаю, что людям следует слишком много думать о моде. Мода это то, в чем вам удобно. И я думаю, что лучший стиль это когда вы не пытаетесь заявлять о нем”
-
Любимое место для шопинга
- "Конечно Дубай. И вы меня еще спрашивайте?!"
-
Любимое место Ритика в Дубай
- "Прямо здесь и сейчас. Я не прошу большего"
-
Специальное послание Ритика для поклонников в Дубай
-"Я так счастлив быть здесь. Пожалуйста, посмотрите мой следующий фильм 'Kites' и выскажите свое мнение. Скажите, что получилось хорошо, и точно скажите, что плохо. Критика более важна, потому что это точка доступа к росту. И это моя миссия - расти как актер, творческая личность и просто человек”
-
Вы знали?
- Ритик сам придумал маску для ‘Krissh’, ему потребовалось шесть месяцев, чтобы усовершенствовать ее!
источник
перевод Sufiya /lovehrithik.forum24.ru