Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 00:00   #310
iris
Гуру
О пользователе

Shahrukh Khan осваивает новые рынки

by admin on April 01, 2011 Updated 11:03 IST

King Khan стремится расширить мировое влияние Болливуда, осваивая российский кинорынок

В последнее время Болливуд становится все более весомым на мировом уровне. Количество выпускаемых в год фильмов достаточно высоко, а качество некоторых из них не уступает мировым стандартам.

В связи с этим звезды Болливуда стремятся на мировой рынок со своей кинопродукцией. Недавно, во время визита в Индию, президент России встречался со звездами Болливуда, в том числе с суперзвездой Shahrukh Khan. И теперь King Khan планирует крупномасштабную кампанию по освоению этого рынка.

Посвященное лицо от промышленности сообщает, что король Болливуда собирается пропагандировать в России свои фильмы, и планирует в ближайшее время посетить столицу России и несколько крупных городов. В рамках визита он будет встречаться с российскими зрителями, встречи будут сопровождаться показами его фильмов. Ориентировочно поездка запланирована на конец апреля – начало мая 2011 года.

"В прежние годы индийские фильмы были очень популярны в России. Их популяризацией занимались такие ведущие деятели индийского кино, как Радж Капур. Пришло время восстановить величие Болливуда, но для этого нужна суперзвезда мирового уровня. Я думаю, что эта миссия будет мне вполне по плечу", по сообщению нашего источника от промышленности заявила суперзвезда.

Ну, а мы пожелаем успеха этой благородной миссии.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших