Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 18:05   #8
Галина
Старожил
О пользователе

31 марта, 2011 г.

Аршад Варси: "Судебные власти не должны быть откровенно нацелены против актеров" .

Мумбай, 31 марта. "Судебная система не должна быть откровенно направлена против актеров", - говорит Аршад Варси, один из немногих в Болливуде, который отреагировал на приговор суда Шайни Ахуджи за изнасилование своей горничной и приговоренного к 7 годам тюрьмы. (30 марта, 2011)

"Убийцы, террористы и коррумпированные политики находятся на свободе , а Шайни получил 7 лет...Судебная власть должна прекратить свои откровенные нападки на актеров", - разместил на своем сайте в Твиттере Аршад .

"Я не говорю, что он прав, но не забывайте, что Кассаб (?) по-прежнему пользуется нашим гостеприимством", - написал Аршад.

"Знаете вы или нет, но изнасилования, которые происходят в нашей стране ежедневно, частенько совершают влиятельные и служащие закону и государству люди...И эти дела даже не регистрируются", - написал он.

"Я хочу сказать, что все преступники должны быть наказаны одинаково, а не устривать показуху на примере одного актера, только потому что, он делает новости", - добавил Аршад.

Шайни был арестован 15 июня 2009 г., и после медицинского обследования его горичной, был подтвержден факт сексуального насилия. Высший суд Бомбея , выпустил Шайни под залог в октябре 2009 г.

Через год после обвинения в изнасиловании , горничная Шайни в сентябре 2010г сообщила суду, что изнасилования не было. Она также заявила, что обвинила Шайни из-за давления на неё со стороны женщины, которая познакомила её с актером.

Шайни Ахудже предъявили обвинение по статье №109 УК, в изнасиловании, в запугивании и в удерживании в наложницах (!) своей служанки.

В свою защиту Шайни утверждал, что его подставили.

Источник: sulekha.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 31.03.2011 в 18:32..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших