Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 06:13   #307
lorohka
Неактивен
О пользователе

Нью-Дели, 30 марта (IANS)

31.03.2011 1:00

Звезды Болливуда, как Шах Рукх Кхан, Арджун Рампал и Ритик Рошан, не имели никакого шанса, чтобы посмотреть полуфинал Кубка Мира Индия-Пакистан либо дома, либо собраться вместе, либо собраться где-то в ресторане. Те, кто были заняты съемочным графиком, могли застать игру только в своих привилегированных фургонах.

«Некоторые актеры, как Шах Рукх Кхан, планировали собраться вместе, в то время как множество актеров как Амир Кхан, Вивек Оберой, Рахул Бозе и Прити Зинта, среди других звезд, были в Мохали и наблюдали матч вживую», - рассказал источник.

Шах Рукх пригласил Карана Джохара, Арджуна Рампала, Ритика Рошана и Чанки Пандея в его дом Mannat Bandra, и актриса Приянка Чопра смогла присоединиться к ним после ее съемок для фильма - римейка "Agneepath".
Популярный певец Shaan присоединился к друзьям Babul Supriyo и композитору Pritam Chakraborty, чтобы поболеть за Индию.

Безумие таково, что такие актеры, как Ритеш Deshmukh и Аршад Warsi, которые в настоящее время находятся в Макао для съемок фильма «Double Dhamaal», запланировали посмотреть финал в местной закусочной.

"В Макао, где идут съемки, «Double Dhamaal» -Индия-Пакистан матч-блок собирается в индийском ресторане, чтобы посмотреть матч-GD Luck INDIA (Cчастливая Индия)," разместил Ритеш свой пост на Twitter.

Между тем, актеры Sophie Choudry и Genelia D'Souza жалуются на то, что застряли на съемках, во время долгожданного полуфинала.

"Все мои друзья, либо на матче, или смотрят его в большой команде ... Но я застряла на съемках! Я должна проникнуть в мой трейлер, и я это смогу сделать, во что бы ни было! Вперед, Индия! - чирикала Софи на Twitter.

Genelia, которая надеялась получить половину выходного дня от съемок фильма, который она не назвала, написала: "Я не думаю, что я смогу получить свободу во второй половине дня, все еще надеюсь, что мой режиссер поменяет мнение (у него есть сердце), и я поймаю его во время перерывов, в моем фургоне.

Многие, как Neil Nitin Mukesh и актриса Anushka Sharma решили развалиться на своих диванах дома, чтобы увидеть матч.

"Я действительно взволнован матчем Индия-Пакистан. Я смотрю его с моим братом в моем доме. Все в ожидании матча. Я надеюсь, мы победим ", сказала Аннушка.

Можно только гадать, что клан Баччанов будет делать, так как Абхишек недавно заявил: "Я не собираюсь смотреть матч. В моем доме, мы очень суеверны. Всякий раз, когда мы смотрим телевизор, мы проиграем, поэтому я буду сидеть, ожидая, чтобы мои друзья позвонили мне и объявили мне оценки.

Источник:
Перевод: Olivia (Olga GOA) для сайта www.shahrukh-khan.info

Последний раз редактировалось Галина; 01.04.2011 в 16:49..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших