Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 16:34   #306
iris
Гуру
О пользователе

В последнем фильме Аджая Dil Toh Baccha Hai Ji один из героев говорил, что самым важныи в Индии является три вещи: кино, свадьбы и крикет!

Крикетом болеют многие индийцы, в том числе и болливудцы! И конечно же, сейчас, когда проходит чемпионат мира по крикету, они волнуются, ка и все болельщики. Особенно накануне очень важного матча - полуфинала, в котором встречаются команды Индии и Пакистана.

Посмотрим, как болливудские знаменитости готовятся болеть за свою команду!

Статья скомпилирована из нескольких источников
источник 1
источник 2

Deepika Padukone (Будет смотреть матч в Лондоне)

Цитата:
"Я буду в Лондоне на съемках Desi Boyz. Поскольку в Индии другое время, я встану рано и поймаю матч перед началом своего съемочного дня. Мне жаль, что я не в Mohali, и не увижу живую игру."
Kareena Kapoor (Надеется побыстрее закончить дела)

Цитата:
"В этот день я буду занята на съемках фильма Reema Kagti's с Aamir, если мы не закончим быстро. Зная интересы Aamir's, так, вероятно, и будет!"
Akshay Kumar

Цитата:
Sajid Khan, Sajid Nadiadwala и несколько из моих ближайших друзей приезжают, чтобы посмотреть полуфинал между Индией и Пакистаном на плазменном телевизоре в моем доме. Я люблю крикет. Я не восхищаюсь каким-то конкретным игроком, но я поддерживаю Индию. Команда Индии должна победить!

Aamir Khan
(Перенесет съемки с 10:00 на 14:00)

Актер планирует посмотреть матч со своей семьей дома. Он попросил Reema Kagti, в чьем фильме он сейчас играет главную роль, изменить в среду режим съемочного графика, перенеся его с 10:00 на 14:00, так, чтобы состав и команда могли посмотреть игру.

Sunil Shetty (Будет в Mohali)

Цитата:
"Я - большой любитель крикета. Gautam Singhania и я направляемся в Mohali на полуфинальный матч между Индией и Пакистаном. Я поддерживаю команду Индии, а не какого-либо конкретного игрока."
Sanjay Dutt (Не может пропустить его даже при том, что он находится в Гонконге)

Цитата:
"Хотя я люблю крикет и смотрел большинство матчей чемпионата мира, к сожалению, во время полуфинала между Индией и Пакистаном меня там не будет. Какой это будет матч! Я нахожусь в Гонконге, снимаясь в Dhamaal 2. Я посмотрю его где-нибудь, возможно в Интернете. Хотя я поддерживаю команду Индии, я - поклонник Sachin и Sehwag."
Sanjay Dutt все же надеется закончить к 15:00, чтобы посмотреть матч.

Ajay Devgn (Будет смотреть во время съемок)

Цитата:
"Я буду сниматься в Rohit Shetty's Singham в Гоа и буду смотреть матч в перерыве между съемками. Rohit обещал в этот день закончить съемки пораньше, так что мы сможем посмотреть, по крайней мере, половину матча."
Ajay Devgn планирует закончить пораньше и вместе с Rohit Shetty и со всем составом и командой, направиться в пятизвездочный отель, чтобы посмотреть матч на большом экране.

Anil Kapoor (Хочет, чтобы Sachin побил рекорд)

Цитата:
"Да, я действительно планирую посмотреть полуфинал по крикету между Индией и Пакистаном, поскольку я люблю крикет. В данный момент я несколько не уверен насчет своих планов, поскольку принимаю гостей из Лос-Анджелеса, прилетевших на встречу, и ночью я устраиваю небольшой званый обед. Я люблю смотреть игру Sachin Tendulkar's, и это было бы замечательно, если бы он получил свой 100-й удар во время этого матча! Я рад, что Yuvraj обрел форму и теперь блестяще играет. К тому же, это огромный шанс для Индии и Пакистана укрепить их связи на этом матче и сделать его матчем дружбы, хотя на поле будут и агрессия, и конкуренция."
Bipasha Basu (Посмотрит матч дома)

Цитата:
"Я все еще не решила, где я буду смотреть матч. Возможно, в общественном месте или дома с близкими друзьями. Но я в тот день возвращаюсь из Калькутты! Приветствую всю команду и надеюсь, что они заставят нас гордиться!"
Sonam Kapoor (Любит смотреть игру Sachin)

Цитата:
"Я еще не знаю, буду ли я смотреть полуфинал или нет. Я наслаждаюсь игрой в крикет, особенно когда играет Индии. Я люблю смотреть игру Sachin Tendulkar!"
Imran Khan (Хочет установить телевизор на съемочной площадке)

Цитата:
"Я собираюсь весь день сниматься на острове Madh. Я только очень надеюсь, что наш режиссер понимает наше волнение и установит телевизор на съемочной площадке."
Priyanka Chopra

снимающаяся в Agneepath, пытается убедиться, сможет ли она пораньше закончить, чтобы посмотреть матч с друзьями и семьей.

Тем временем, как ее бывший, Shahid Kapoor

сможет посмотреть матч частями, поскольку у его отца, Pankaj Kapur, полный съемочный график Mausum, и он не имеет никакого намерения сделать неполный рабочий день.

Abhishek Bachchan

собирается быть дома, приклеенным к телевизору.

а Arshad Warsi,

находящийся в Макао, запланировал посмотреть матч с составом и командой его предстоящего фильма.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших