Вас сердечно приглашают.
21 марта 2011 Г
Открыть содержимое
В субботу состоялся матч Индии против Южной Африки, Абхишек Баччан послал пригласить Вивека Обероя присоединиться к нему в VIP-зал. Читайте дальше, чтобы узнать, что произошло.
Индия в субботу в матче против Южной Африки в Нагпуре, возможно, разочаровала из-за поражения команды, но мы получили некоторые сочные новости в тот день, которые, безусловно, заинтересуют вас.
Наряду с другими знаменитостями Абхишек Баччан (без жены Айшварии Рай ) пришел болеть со своей командой Dum Dum Maaro и сидел на VIP-трибуне. Вивек Оберой и его жена Приянка наслаждались матчем в части L, ниже VIP окна.
Когда камеру направили на Вивека, Абхишек увидел его на экране, сидя на трибунах. Довольно вежливо Абхишек сразу же пригласил Вивека и Приянку присоединиться к нему и его команде.
Сказал источник, " Абхишек сидел с Бипашей Басу , Prateik , Рохан Сиппи , Rana Dagubaati , в VIP-зале, прилегающему к павильону. камеру иногда переводили на звезд. Когда камеры направили на Вивека Обероя , который сидел ниже в части L, Абхишек Баччан увидел его на большом экране на стадионе. Как только он увидел Вивека, он попросил пойти вниз, чтобы попросить его присоединиться к Абхишеку и команде в VIP ложе".
Источник сказал, "представитель подошел к Вивеку и пригласил его от имени Абхишека. Но Вивек Оберой наслаждался матчем с женой сидя на трибунах. Он вежливо отказался и сказал ему, что он не придет сейчас, так как он сидел с группой людей. Он также просил передать привет и благодарность Абхишеку за его теплой жест "
Источник:
http://bolly-cafe.blogspot.com/ (перевод cher-diana для bwtorrents.ru)
"Айшвария не самая красивая", говорит Хью Джекман
26 марта 2011

Самая красивая женщина мира, Айшвария Рай Баччан, которая приветствовала голливудскую звезду Хью Джекмана в Индии была ошеломлена услышать комментарий Джекмана о ней. Дива приняла комментарий Джекмана как шутку.
Вот что он сказал - "... Когда кто-то сказал мне, что самая красивая дама мира будет приветствовать меня, я был слишком взволнован, я думал, что это будет моя жена Дебора Но позже я узнал, что это была Айшвария" "Я считаю Айш очень красивой женщиной, но, конечно, не самой красивой на планете. Потому что как по мне, моя жена Дебора самая красивая леди ".
Айшвария вместе с Шахрукх Кханом подарила Хью маленькую статую Ганеши. "Я приветствую Хью Джекмана в Индии. Он является одним из самых красивых и прилежных действующих артистов в области. От имени всех индейцев, я приветствую его в нашей стране с Ганешей," говорит Айшвария.
Источник:
http://www.bollywoodmantra.com (перевод cher-diana для bwtorrents.ru)