Гул Панаг хотела тихую свадьбу
Субхаш К. Джха/Times of India| 18 марта 2011
Свадьба Гул Панаг и ее друга детства Риши Аттари, состоявшаяся в воскресенье, стала сюрпризом для всех, кроме, разве что, самой Гул. «Я знаю его целую вечность... почти! Одно время я держалась совершенно вдалеке от публичных форумов, включая Интернет, потому что этого хотел он. Он не любил и не любит, когда о нем пишут. И я должна это уважать», - говорит она. Гул знает Риши с 14 лет. «Он был заводилой в нашем пансионате. Каждая девчонка в школе была в него влюблена. И уже тогда я решила, что именно за такого парня я хочу выйти замуж. Конечно, я тогда не знала, что однажды выйду именно за него. Помимо того, что он красавчик, у меня были и другие причины ладить с ним. Мы оба сикхи, у обоих предки – армейские люди». Так что она знает Риши около 15 лет. «Просто о нем никто не знал. Ради него мы держали наши отношения в тайне. Он мой оплот, моя сила вот уже 15 лет. Это он побудил меня вступить в Болливуд. Был момент, когда я хотела уйти, поступить в бизнес-школу, но он убедил меня остаться. Он дает мне безусловную поддержку. Он приглядывает за мной, советует, что одеть, когда я иду на какое-то мероприятие, и честно говорит, хорошо ли я выгляжу. Он из нас более умный, он и сам это признает». На следующий день после свадьбы Гул написала: «У меня не было шанса позволить свадьбе пойти на убыль. Это была безумная череда праздников. Мы хотели, чтобы это была скромная свадьба в Ладакхе. Да куда там – мы получили большую, жирную пенджабскую свадьбу с его семьей, моими друзьями семьи и родственниками. И знаете что? Я рада, что это получилось именно так. Мы оттянулись, и я не была застенчивой невестой, что сидит в уголочке и смотрит на все события со стороны. Я действительно принимала активное участие в своей свадьбе». Гости – все 150 человек – прибыли на свадьбу на мотоциклах. «Даже моя 62-летняя тетя приехала на байке. Мы с Риши оба страстные мотоциклисты. Это я уговорила его на мотоциклетную свадьбу. Все в моей семье, даже женщины, обожают мотоциклы, – смеется Гул. – Мы хотели держать все в тайне, потому что Риши очень закрытый человек. Он хотел, чтобы свадьба была совершенно тихой, и я с уважением к этому отнеслась. Увы, обо всем все равно узнали. Нас всюду сопровождали камеры... В чем-то это и хорошо, ведь репортеры сделали такие фотоснимки свадьбе, какие нам бы ни в жизни не сделать». Гул не видит разницы в жизни после свадьбы. «Никаких радикальных перемен. Бизнес Риши – в Мумбаи. Мы останемся в Мумбаи. Сейчас у нас непрестанные богослужения, празднования, семья и радость. Свадьба удалась на славу, - говорит она. Ну а медовый месяц? – Риши держит его в секрете. Но он слишком хорошо меня знает, поэтому я не сомневаюсь, что мы поедем туда, где мне понравится».