Шахрукх является свидетелем передачи 700 книг на объекте
9.03.2011
МАЛАККА: Дон был здесь в тюрьме.
Король Болливуда Датук
Шахрукх Кхан с полицейским эскортом и сопровождающими был в тюрьме Sungai Udang, чтобы быть свидетелем вручения книг.
Полностью соответствуя персонажу Дона в Дон 2, образ Шахрукха для фильма является жестким и грубым с длинными волосами, результат процедуры наращивания волос, длящейся шесть часов.
“Нам пришлось пробираться через пробки, но слава Богу, полицейский эскорт сделал это возможным,” сказал звезда номер 1 Болливуда, приехавший из Куала-Лумпура, чтобы посетить мероприятие.
Щедрое пожертвование: Тан (справа) и Шахрукх позирует с книгами, которые вчера были переданы в дар тюрьме Sungai Udang в Малакке. Присуствующие (слева): Лорна, Мохамад Али и Nik Mohamad Faidza.
Король Кхан сделал перерыв в съемках, чтобы засвидетельствовать вручение 700 книг и журналов, изданных Star Publications (M) Bhd в тюрьме. Дар компании передала генеральный директор по маркетинговым услугам Айрис Тан.
Глава правительства Датук Сери Мохамад Али Рустам также подарил молитвенные коврики и книги с сурой Yaasin (Ясин) от имени правительства Малакки.
Среди присутствующих были директор тюрьмы Sungai Udang Nik Mohamed Faidza Nik Jaafar и помощница Шахрукха Датук Lorna Enan Muloon.
“Всегда хорошо, когда есть страсть к чтению. Это по-разному улучшает и формирует ваше воображение,” сказал Шахрукх, который на этой неделе уезжает домой после месяца съемок для Дон 2 в Малакке, Куала-Лумпуре, Putrajaya и Langkawi.
Тюремный Комплекс в Sungai Udang был одним из ключевых мест съемок для фильма Дон 2 – Преследование Продолжается, который начинается с того места, на котором закончился фильм Дон – Преследование Начинается.
“Мой персонаж - криминальный лорд, дурачащий полицию по всему миру. Вы нигде не читали описание потому, что мы не желаем разглашать историю слишком рано,” сказал Шахрукх.
В Дон 2, который должен выйти 25 декабря, также снимаются Приянка Чопра, Лара Датта, Кунал Капур и Боман Ирани.
Ритик Рошан играет эпизодическую роль, кроме того приглашены местные актеры Ади Путра и Ридзуан Хашим.
источник
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
*************************************************************************************
Шахрукх Кхан готов быть 'послом Малайзии'
2011/03/09
Датук
Шхраукх Кхан согласен продвигать Малайзию через свои фильмы
МАЛАККА: Сердцеед Болливуда Датук
Шахрукх Кхан сказал, что он готов быть послом, чтобы рекламировать Малайзию, и особенно Малакку, по всему миру через свои фильмы.
Он сказал, что Малайзия предложила широкий спектр интересных мест для съемки всевозможных кино-жанров и люди были дружелюбны.
Говоря после посещения вчера чаепития в Bandar Baru Sungai Udang Шахрукх объяснил, что было причиной выбора штата, а так же Куала-Лумпура и Langkawi в качестве места съемок сиквела Дон 2, режиссера Фархана Акхтара.
"Хотя здесь довольно жарко, люди очень гостеприимны, особенно в Малакке, что и стало причиной того, что я выбрал этот штат для своего следующего нового фильма на романтическую тему.
"Когда люди хорошо к вам относятся, вам хочется часто посещать это место. Я всегда буду помнить Малакку, потому что это очень интересное место," сказал Шахрукх, который улетает домой в Нью-Дели в это воскресенье.
Сердцеед Болливуда был награжден званием Darjah Mulia Seri Melaka Kehormat, которое называется "Датук", в 2009.
Глава правительства Датак Сери Мохамад Али Рустам выразил благодарность Шахрукху за выбор штата местом съемок сиквела Дон 2.
"Я буду ждать возвращения Шахрукха сюда для съемок фильма в Sungai Melaka," сказал он после вручения батика Шахрукху и его личному менеджеру в Малайзии Датуку Lorna Enan Muloon.
ссылка
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
Добавлено через 1 час 51 минуту
Шахрукх предпочитает действие над продолжительностью 'Ra. One'
09/03/2011
Шахрукх Кхан действительно хочет, чтобы его 'Ra. One' мог похвастаться самыми большими и, возможно, некоторыми действительно невероятными сценами действий, из когда-либо задуманных и выполненных (ой! прям таки!). Столь страстно он одержим этой идеей для своего 'Ra. One', что не желает урезать что-либо из ранее согласованного на бумаге, даже если это угрожает увеличить продолжительность фильма на 15 минут.
"Была определённая сцена, которую Анубхав Сигх задумал для 'Ra. One'. В то время как это действительно казалось чрезвычайно интересным на бумаге и было также инновационным в воплощении, поскольку это никогда ранее не было замечено ни в одном фильме Болливуда или Голливуда, сам Анубхав начал сомневаться, выполнима ли, в конце концов, съемка задуманного", говорит источник в технической команде фильма.
Примерно в это же время наступил этап в творческом процессе фильма, когда была возможность уменьшить продолжительность 'Ra. One' примерно на 15 минут. Анубхав был более чем счастлив отказаться от всего этого эпизода и предложил то же самое Шахрукху.
"В то время как Анабхав считал, что эта сцена не просто будет сложной в исполнении, но также и почти невозможной в техническом плане, Шахрукх уже принял решение. Чётко и ясно он сказал Анабхаву, что тот будет безумцем, если позволит такой возможности уйти из его рук", продолжает источник. "Шахрух хотел, чтобы Анубхав был более креативным/творческим в своём подходе, и разработал эффективный способ снять эту сцену".
К настоящему времени довольно очевидно, что у Анубхава действительно не осталось другого выбора, кроме как вернуться к исходной точке/к чертёжной доске. Сцену в конечном счете отсняли и к большому восхищению Шахрукха она получилась согласно ожиданиям.
Хотя Анубхав хотел сохранить молчание относительно инцидента и фактического содержания сцены, он действительно признает, что Шахрукх сам следил за упомянутой сценой. "Это действительно принадлежит к тому, что 'никогда ранее не видели'. Когда вы увидите фильм, вы определитесь для себя, какая именно сцена очаровала Шахрукха больше всего и процесс работы над которой стал самым тяжелым временем в моей жизни", улыбается Анубхав, "Кроме этого, я не хочу что-либо комментировать".
Достаточно справедливо, Анубхав, мы готовы ждать.
источник
http://www.indiaglitz.com/channels/h...cle/64686.html
Перевод- Jane (
http://srkgalaxy.ucoz.com)