08/03/11
"Я очень нервничал, работая со своим отцом" - Шахид Капур
Он - настоящий сердцеед среди актеров,который произвел на нас впечатление своими выступлениями в таких фильмах, как: Какая она,любовь?, Помолвка, Когда мы встретились, и Негодяи . Он- никто иной,как Шахид Капур. Шахид недавно участвовал в чате знаменитостей Bollywood Hungama , где он общался со своими поклонниками со всех континентов. В случае, если вы пропустили этот чат, вот выдержки:
Шахид Капур : Эй, люди- это Шахид Капур, только на Болливуд Hungama.com
aury_941 : Счастливого Дня рождения,Шахид! из Италии с любовью!
Шахид Капур : благодарю aury ... много любви
fizah : Шахид, приветствую из Великобритании .. Когда возвращаетесь?
Шахид Капур : fizah ... очень скоро, на самом деле. Я вернусь, чтобы сниматься в Mausam снова в марте ,в Эдинбурге
Shona : Привет, Шахид!Кто ваша любимая актриса? С любовью из Германии.
Шахид Капур : Шона ... не просите опасных сравнений ... никогда не выбираю лучших героинь . Я люблю всех из них.
SANNAAAA : Что нужно для того, чтобы стать актером, я- большой поклонник?
Шахид Капур : Sanaa ... Я думаю, что нужно определенное количество таланта, большой удачи, терпения и настойчивости ,и очевидно X- фактор.
Roshni:С любовью из Сингапура
Шахид Капур : Roshni ... большая любовь ко всем в Сингапуре
shaza : эй ,Шахид, это- shaza из Египта, мы любим Вас.
Шахид Капур : эй, shaza ... вся моя любовь ко всем в Египте. Был у Пирамид и фактически снимался там. Был самый удивительный опыт.
Bellarani
: Привет,Шахид ! С Днем Рождения Вас!
Шахид Капур : Bella ... Благодарю за пожелания с днем Рождения . Хорошая жизнь, много работы и праздновать тяжело.
Surbhi : эй ,Шахид, кто ваш избранный режиссер?
Шахид Капур : Surbhi ... теперь на меня оказывают влияние. Мой отец.
skpc_mimi : Эй, Шахид, есть какие-либо планы приехать в Сингапур?
Шахид Капур : Я не знаю ... Не прямо сейчас, но хотел бы приехать в Сингапур
Dumdidum: Вы сделали бы телугу или тамильское кино, если получите предложение?
Шахид Капур: Да , почему бы не сняться?
iloveshahidpc : Как прошёл День рождения??
Шахид Капур : День Рождения был красивым. Это был большой праздник для меня, поскольку я отмечал свое 30-летие. Все люди, которые имеет для меня значение были там, чтобы отпраздновать со мной, и нет лучшего чувства, чем это.
choko008 : Каковы ваши самые лучшие моменты в школе?
Шахид Капур : Choko ... Я не был самым милым студентом и определенно не домашним животным для учителей. Таким образом, я провел большую часть своего времени, наказанным вне класса. Я любил спортивные состязания ,а также искусство. Короче говоря, все, что не имело отношение к академикам .
shivz : Ваш любимый шоколад!?!?!?
Шахид Капур : любой шоколад хороший. Я ем шоколад так мало, что я получаю много сахара каждый раз, когда я ем шоколад. Как говорят :Нищими не могут быть те,кто выбирает.
xx.Ria.xx : С Днем Рождения,Шахид! Я встретил Вас в Лондонском аэропорту Хитроу в прошлом году!
Шахид Капур : Ria ... спасибо
SANNAAAA : С запоздалым днем рождения, Шахиииииид . С любовью из Австралии!
Шахид Капур : Sanaa ... очень любопытно посетить Австралию,слышал это удивительное место. Мой менеджер провела несколько лет там, и она настаивает, чтобы я взял тайм-аут и сделал это..
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (автор перевода - gustava)