Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 17:47   #17
Violla
На сьемках
О пользователе
По умолчанию Интервью Викрама для сайта indiaglitz 2004 года.

Викрам поднимается на тотемный столб.
Август 2004г.

До сих пор у Викрама была достаточно пёстрая кинематографическая карьера. Были трудности в начале, и ему понадобилось много лет для того, чтобы утвердиться в чрезвычайно конкурентной киноиндустрии. Он был актёром, о котором забывают, после серии неудач. Тем не менее, долгое ожидание не прошло зря для актёра.

Одного фильма - Sethu было достаточно, чтобы вернуть его в строй. И он ни разу не оглянулся назад с тех пор. Серия хитов заставил всех обратить на него внимание. Тяжёлый труд начал приносить ему выгоду. И как глазурь на торте - национальная премия в номинации «лучший актёр» за волнующее исполнение роли крематора в Pithamagan режиссёра Балы.

"Я в восторге от присуждения мне национальной премии (лучший актёр). Это большая честь не только для тамильской киноиндустрии, но для миллионов тамилов, проживающих по всему миру", сказал Chiyaan Vikram, реагируя на объявление.

О своей роли в фильме Викрам говорит: "все почести должны идти к режиссёру Бале. Когда он рассказал мне историю, я был настолько впечатлён сценарием, что решил попробовать. Играть роль крематора не было лёгкой задачей - это человек, который не общается ни с кем в течение всего фильма. Даже ещё во время съёмок фильма мы были уверены, что роль сработает ".

Викрам, который в настоящее время снимается для «Anniyan» Шанкара, говорит: "Я должен был много работать над своей ролью в Pithamagan. Я дискутировал с Балой, ориентируясь на лучший результат. Я рад произвести на аудиторию впечатление своим исполнением."

"Это была моя мечта - выиграть национальную премию, которая теперь реализовалась. Хотя все ожидали награду за мою работу в «Sethu» режиссёра Балы несколько лет назад, этого не произошло. Но Бала снова придумал потрясающий фильм, который помог мне уйти с отличием теперь", отмечает актёр. Премия ясно дала мне понять одну вещь - это то, что тяжёлая работа всегда будет признана", добавляет Викрам.

"Перед Pithamagan я рискнул сделать ограниченную в исполнении роль полицейского офицера в Saamy. Я играл помощника комиссара полиции Aarusamy в фильме. Тогда как в следующем я исполнил роль крематора Sithan. Это было трудной работой, так как требовалось, чтобы я показал больше эмоций и действовал в образе, указанном персонажем. Должных почестей заслуживает Bala", говорит Викрам.

Каждый актёр жаждет признания. Люди, ценящие выступление актёра на экране - вот самые заветные владения каждой кино-личности, говорит он и добавляет: "Я счастлив, что теперь я признан как актёр, который может выполнять различные роли хорошо. Это действительно как стимулятор для меня", говорит он.

Sethu помог мне покорить провинции штата, тогда как Pithamagan поднял меня ко всем частям страны, добавляет он.

По материалам - www.indiaglitz.
Перевод: Violla, bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 13.03.2011 в 18:01..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших