Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 23:09   #137
Rulka
Гуру
О пользователе

06/03/11

Приянка сыграет главную роль с Шахидом

Отношения в Болливуде никогда не нуждаются в завихрениях и поворотах. Несколько дней назад распространялись предположения, что Приянка Чопра была в нерешительности о съёмках в пока еще безымянном фильме Кунала Кохли – напротив Шахида Капура – вследствие их отношений " снова не вместе". Но Кохли настаивает, что его фильм покажет Приянку Чопра рядом с Капуром.

“Да, Приянкa абсолютно подтверждена для моего фильма,” говорит Кохли. "Я не думаю, что любой из них, Шахид или Приянка, никогда не придаёт большее значение другим факторам, чем сценарии при выборе фильма. И Приянка является профессионалом. Если она решила сделать мой фильм, то почему бы ей выйти или передумать?" Но Чопра цитировалась в отчетах, она говорила, что “фильм еще не подтвержден, и я нахожусь все еще в переговорах с Куналом.” Однако, Кохли настаивает, что он готов взять фильм на разработку. Было предположено, что нежелание Чопры было вследствие ее напряженного графика. Поскольку она снимается в Дон 2 Фархана Ахтара, с Ритиком Рошаном в Agneepath, Кррише 2 и с Ранбиром Капуром в Barfee.

Видимо, Капур с готовностью согласился сделать романтичный фильм Кохли. “Я знаю, что они интересная пара для СМИ, но я был очень удивлен, читая такие доклады", говорит режиссер. Есть слухи, что Капур и Чопра добавили еще один распад к их предполагаемым двухгодичным отношениям. Она недавно не присутствовала на звездной вечеринке по случаю дня рождения Капура, хотя она послала ему белый шлем, как подарок.

Кохли, со своей стороны, ждет Капура, чтобы тот доделал Mausam. “Я начну к июню, потому что Шахид, как предполагается, закончит фильм своего отца Mausam к апрелю. Я не могу разглашать много, за исключением того, что это - интересная история любви с большой музыкой ,” говорит он.

* по материалам www.hindustantimes.com (перевод gustava, аjaydevgan.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших