Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 17:50   #180
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Почему Рошан не выбрал Шахрукха на роль в ALWAYS KABHI KABHI?

5.03.2011

Хотя в ALWAYS KABHI KABHI было три роль, для которых Шахрукх Кхан мог бы рассматриваться как актер, режиссер Рошан Аббаз решила взять в команду других актеров. Это было удивительно для многих в близком окружении Рошана, поскольку Шахрукх был еще и продюсером этого развлекательного фильма о подростках средней школы, и следовательно было бы более или менее обоснованно, если бы у него была бы еще и роль.
"Фильм - о подростках, или я бы сказал о 'молодых взрослых', таким образом Шахрукх не вписался бы ни в одну из этих ролей", улыбается Рошан Аббаз, режиссер-дебютант, первый фильм которого ALWAYS KABHI KABHI производит Шахрукх Кхан, "Среди взрослых ролей, было три, на которые он бы подходил. Преподаватель английского, преподавателя химии и директор."
Однако, когда Рошан серьезно думал о выборе актеров, он чувствовал, что талант Шахрукх Кхана будет потрачен впустую, если он будет играть одну из этих ролей. Вместо этого актеры Лиллет Дубей, Виджай Раз и Акаш Хурана были выбраны на соответствующие роли. Поэтому Рошан продолжал делать так как считал нужным и сделал все, чтобы Лилетт не переигрывал в роли английского преподавателя, но был бы действительно убедителен, и чтобы Виджай Раз играя преподавателя химии не был бы похож на Эйнштейна. На самом деле Рошан решил сделать его похожим на его собственного преподавателя хинди.
"В любом случае, если бы я вообще делал фильм с ним, я бы хотел, чтобы он был все 200 минут фильма. Зачем ограничиваться его появлением на 20 минут", шутит Рошан, который был связан с Шахрукх Кханом уже более 20 лет еще с его театральных дней.

Источник:ссылка
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших