05/03/11
Новый образ Джимми
Мы всегда видели Джимми Шергилла, играющего роли seedha-saadha, но на сей раз актер готовится исполнить роль несдержанной Болливудской звезды в фильме Абхиная Део - "Игра" и естественно, его все спрашивают о роли!
"Вы ощутили славу, и внезапно вы падаете вниз, это - тревожащее чувство." Джимми объясняет свою роль, "Вы сталкиваетесь с различными ситуациями, встречаетесь с навязчивыми людьми и это - то, что делает этого героя столь несдержанным." Игра Болливудской суперзвезды требовала, чтобы актер и выглядел соответствующе, поэтому Джимми пригласил дизайнера для работы над образом.
"Это - фантастический образ, которого у меня не было ни в одном из моих фильмов прежде. Дизайнер продумал все детали, начиная от часов, которые я ношу и заканчивая мобильным телефоном, которым я пользуюсь, все это имеет очень роскошный вид, "говорит он. Само собой разумеется, что не эта кино роль, а сценарий фильма - вдохновил его. "Когда мне предложили роль, я понял, что я никогда не делал ничего подобно раньше. Этот триллер будет держать людей в напряжении до самого конца, "обещает он.
* по материалам
www.bollywoodji.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)