Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 11:14   #194
Rulka
Гуру
О пользователе

05/03/11

Абхишек Баччан тоскует без любимицы шоу "Jhalak Dikhhla Jaa"

Младший Баччан не смог станцевать на шоу "Jhalak Dikhhla Jaa", которое судит Мадхури Дикшит, поскольку он слег с вирусной лихорадкой.

Абхишек в настоящее время выздоравливает, но что встревожило актера, больше - так это то, что он упустил возможность встретиться со своей любимой актрисой - Мадхури Дикшит.

Источник сообщает: "После съемок в Новой Зеландии для фильма "Игроки" Аббаса - Мастана, где Абхишек решил сам исполнять трюки и даже прошел обучение у известного тренера Голливуда, чтобы войти в отличную физическую форму. Сейчас Абхишек рекламирует фильм Фархана Акхтара и Ритеша Сидхвани - "Игра". Абхишек должен был представить этот фильм на шоу "Jhalak Dikhhla Jaa", с участием Мадхури Дикшит. Обычно Абхишек очень стесняется выступать на шоу, но в этот раз он сделал исключение, поскольку была возможность потанцевать с самой Мадхури."

К сожалению, у Абхишек поднялась высокая температура, в четверг ночью и срочно был вызван врач. Абхишеку настолько нездоровилось, что он не был способен встать со своей кровати.

Абхишек очень разочарован. Абхишек работал круглые сутки. К сожалению, вследствие болезни и из-за истощения, он должен был отменить свои планы.

Абхишек сказал: "Я люблю танцевать, это - забавно, но я - не очень хорош в этом. Мадхури - моя абсолютная любимица. Я ждал встречи с ней, но к сожалению мое здоровье не разрешило мне пойти на шоу."

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Rulka; 05.03.2011 в 11:16..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших