Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 19:58   #136
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Приянка Чопра: Я хочу выйти замуж шесть раз!!!

01.03.2011

Приянка Чопра, кажется вошла в роль из фильма “7 Khoon Maaf” немного серьезно! Универсальная актриса, которая выходит замуж семь раз в триллере, говорит, что хотела бы выйти замуж, по крайней мере, шесть раз – но с одним человеком. «Я планирую свою свадьбу уже давно! Мой идеальный сценарий выйти замуж шесть раз (с одним мужчиной конечно)».
У 28-летней актрисы уже есть тщательно продуманный план о шести видах церемоний, которые она хотела бы совершить.
1.Дом моего дедушки в Амбала – моя «большая индийская свадьба».
2.Под водой в Большом барьерном рифе в Австралии.
3.Церковь в Лас-Вегасе – черное короткое платье и священник, одетый как Элвис Престли.
4.В небольшой красивой церкви в Локарно (Швейцария).
Она также хочет заняться «nikah». «Только очень близкая семья и друзья будут присутствовать, «nikah» - я думаю, что это красивая, романтическая церемония – занавеси, украденные взгляды, слова и, наконец, принятие ‘Kabool hai’, и, наконец, выбор жениха! Если мой будущий жених переживет все это, то мы переживем что-либо в будущем!» - добавила Приянка.
Планы утверждены, но Приянка говорит, что брак не входит в планы в приоритет на данный момент.
«Есть большой фронт работы, который является моим приоритетом. Я выйду замуж, но не могу сказать когда. Я безнадежный романтик, таким образом, я жду человека. Который предназначается, чтобы быть со мной; он может быть сегодня, или спустя пять лет,» - сказала она.
Тем времени у нее очень напряженный график работы. Она почти закончила съемки «Дон 2 – Преследование продолжается», Она начнет работу над ремейком Карана Джохара “Agneepath”, и затем у нее есть фильм “Barfee” Анурага Базу.
В ее интервью журналу «Harper’s Bazaar» актриса, награжденная Национальным призом, говорила о своих поездках, конкуренции в кино, ее стиле, стремлений и ее отношений с Шахидом Капуром.

http://www.bollywoodworld.com
перевод - MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших