Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 19:49   #170
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Кажется, тёмная полоса жизни Шахрукх Кхана прошла,когда он переживал из -за провалившихся в прокате своих фильмов,из -за неудач своей команды игроков в крикет в IPL, из -за мелких укусов звёзд - конкурентов. Теперь вроде бы всё идёт нормально. Он верит в успех своих "Don 2" (по графику должен выйти 23 декабря перед Новым Годом, на католическое Рождество) и "Ra. One" (выход на экран в 2011 году пока не ожидается).

http://www.indiatv.ru - филип

Добавлено через 1 час 49 минут
Шахрукх Кхан: может ли он быть обвинен в фиаско 'Zor Ka Jhatka’?

Feb 27 2011

Хотя некоторые из вас читателей - стойкие поклонники Шахрукх Кхана и стоят за него горой, даже вы должны согласиться, что его последнее телешоу 'Zor Ka Jhatka’ имело для него неприятные последствия и сам он получил самый большой ‘Jhatka’ (удар) в своей жизни.
Это было одним из провальных предприятий карьеры SRK, и низкие рейтинги - достаточное свидетельство, чтобы предположить, что его господство в фильмах не распространяется на телевизионной мир. Шоу 'Zor Ka Jhatka’ вышло в эфир 1-ого февраля 2011, опираясь на огромную шумиху и ожидания.
Основанное на международном шоу 'Полное уничтожение', это - телевикторина, где соперники (мелкие знаменитости) борются за денежный приз. Шоу шло на NDTV Imagine. Хотя шоу напоминает ‘Замке Такеши’ Пого, 'Zor Ka Jhatka’ не хватает храбрости и острых ощущениях, которые есть в первом.
И сам SRK является получателем взбучки, так как некоторые критики ставят под сомнение его добросовестность. Очевидно, он сделал работу без энтузиазма и не продемонстрировал свою полную приверженность. Например, он так и не полетел в Аргентину, что бы найти общий язык с соперниками, а снимал свои части в местной студии. Его съемки были присоединены к аргентинским таким образом, чтобы это выглядело, как будто он присутствовал на месте.
Однако, конечный результат, как оказалось, не был настолько превосходным, как ожидали зрители. Может быть, SRK должен тщательнее все изучать прежде, чем приниматься за проект.

Источник:ссылка
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com

Добавлено через 21 минуту
SRK: Я искренне верю, никто не ненавидит меня.

"Я действительно полагаю, никто не ненавидит меня," Шахрукх Кхан сделал это откровение на одном из эпизодов ТВ-шоу Анупамы Чопры "Picture This". Шоу закончило 200 эпизодов.

Анупама Чопра взволнована, завершением 200 эпизодов "Picture This". Рассказывая, откуда все это началось, она говорит:"Трудно поверить, что шоу хит 200 серий. Я помню, первый эпизод Picture This так ясно - первый фильм, который я рассмотрела для телевидения, был GURU Maniratnam's. У них не было пресс шоу, поэтому я увидела его утром, написала обзор в автомобиле, помчалась в студию и снялась в моем первом шоу. Я была комично плохой ведущий. Даже мои дети, казались немного смущенны тем, что я сделала."

Она далее добавляет, "К счастью шоу проделало длинный путь с тех пор. На втором году мы вышли на международный уровень.Мы сделали события из фестивалей, в Каннах и Торонто и показали талант кино A-списка включавших таких звезд как Анджелина Джоли, Мэтт Дэймон, Джеки Чан и Рассел Кроу и режиссеров как Стивен Содерберг, Вернер Херцог и Майк Ли. Picture This -это восхволение фильмов. Это шоу любитей фильмов для любителей фильмов. Я надеюсь сделать его лучше с каждым эпизодом, с каждым годом. "

Мы хотим знать, что Шахрукх Кхан, Амитабх Баччан, Ритик Рошан, Вернер Херцог, а также другие видные знаменитости раскрыли на шоу.

Шахрукх Кхан: Это очень важно для меня сейчас, что вместо 200 человек, любящих меня, есть два, похожих на меня: мой сын и моя дочь. На самом деле, сидя в своем доме, и я клянусь своими детьми, семьей и друзьями, что у меня нет ни на йоту неприязни, ни к кому. Я искренне верю, никто не ненавидит меня.

источник: ссылка
Перевод-bagiraya (http://srkgalaxy.ucoz.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших