Шоу Шахрукха получает самый низкий рейтинг
2011-02-25
Оценки зрителей нового шоу Короля Кхана стабильно падают. Шоу имеет самый низкий рейтинг среди всех шоу, которые когда либо вели звезды Б-города
Шоу Zor Ka Jhatka с ведущим Шахрукх Кханом открылось с унылыми оценками зрителя и рейтинг устойчиво опускается каждую неделю.
В настоящее время рейтинг достиг самой низкой отметки для шоу которые когда-либо вели звезды Болливуда! Даже Ракхи Савант, ведущая шоу, привлекает больше зрителей, чем последнее появление Короля Кхана на маленьком экране.
И Ракхи не жалеет слов, оценивая свою популярность. "Мое шоу Rakhi Ka Insaaf на том же самом канале (Imagine), имело больше телезрителей чем Zor Ka Jhatka ."
И в ее характерной манере она заявляет, "Ek dum Zor Ka Jhatka laga hai!" (кажется, что Zor Ka Jhatka - однодневка)
ZKJ открылся с рейтингом 2.6, но не смог привлечь зрителей на второй неделе и его средний рейтинг спустился к 1.7 и 1.4.
Rakhi Ka Swayamvar Ракхи Савант открылся с оценкой 4.12 и поддерживает среднюю оценку 3.04.
С тех пор, как ZKJ вышел в эфир 1 февраля, было негодование по поводу решения SRK вести шоу. Местная версия международного реалити-шоу Total Wipeout оправдало свое названию.
Попытка Короля Кхана появиться на маленьком экране была под тщательным вниманием, и эта попытка оказалась сырой петардой, совсем как его претенденты, которых сваливаются в бассейн.
Почему SRK взялся за Zor Ka Jhatka
По Б-города ходит слух, что Шахрукх Кхану заплатили 20 крор рупий за шоу. Посвященные лица заявляют, что он согласился вести шоу, поскольку это принесет значительную сумму за несколько дней работы.
Как сообщают 'Кхан получает Chroma-ed' (Hitlist, 24 января), Король Кхан даже не ездил в Аргентину с претендентами, где снималось шоу. Его части были отсняты с использованием хроматического ключа в стидии Яш Радж.
Есть также слух, что SRK согласился на предложение из-за Ra.One. Он нуждается в больших деньгах для его дорогостоящего научно-фантастического фильма.
В тоже время другие заявляют, что он чувствовал, что Zor Ka Jhatka заинтересует молодежь как и Ra.One, который ориентирован на молодого зрителя.
Zor Ka Jhatka TRPs
(С февраля 13-19).
Понедельник 1.2
Вторник 1.3
Среда 1.3
Четверг 1.4
Пятница 0.8
На момент открытия реалити-шоу со звездой
Шахрукх Кхан ведет Zor Ka Jhatka: 2.6
Мадхури Дикшит судит Jhalak Dikkhla Jaa: 5.6
Амитабх Баччан ведет Kaun Banega Crorepati: 5.4
Приянка Чопра ведет Khatron Ke Khiladi (season 3): 5.5
SRK вел Kya Aap Paachvi Paas Se Tez Hain?: 4.6
Салман Кхан вел 10 Ka Dum (1 сезон): 3.2
Салман Кхан вел 10 Ka Dum (2 сезон): 2.2
(Цифры приведены для хинди-говорящей аудитории, целевой группы домов с подключенным кабельным телевиденьем)
Источник:
ссылка
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
Добавлено через 2 часа 40 минут
ШРК: Моего папу уволили за то, что он был плохим актёром
Отца суперзвезды уволили за то, что он был плохим актёром за один день работы. Если такого позора не был достаточно, то ему предложили пойти домой и родить актера. Эта часть/роль осуществилась. Речь идёт о суперзвезде - Шахрукх Кхане. Его отец в течение одного дня работал в выдающемся произведении Асифа Mughal-e-Azam.
"Мой отец был отобран на роль Патана, и он выступил настолько ужасно, что Asifsaab выбросил его из фильма. Мой отец рассказал мне, когда я был маленьким, что Asifsaab велел ему возвращаться домой и родить актера", сказал он.
Эти воспоминания эмоционально привязали ШРК к фильму Mughal-e-Azam. Но не только из-за этого Mughal-e-Azam вдохновил ШРК как продюсера. "Я думаю о Mughal-e-Azam, который испытал несколько препятствий, но не пошел на компромисс из-за страсти кинопроизводства", сказал он.
Вчера вечером ШРК прилетел из Малайзии, где он снимается для Дон 2, ради того, чтобы представить документальный фильм о своём любимом фильме. Документальный фильм был произведен собственной производственной компанией ШРК Red Chillies Entertainment.
Актер, который сыграл в таких римейках, как Девдас и Дон, стремится сохранить неприкосновенность Mughal-e-Azam. "Mughal-e-Azam - мать всех фильмов. Ma ka remake nahi hota " (Матери не могут быть переделаны) сказал Шахрукх. Когда его спросили о том, какую роль он хотел бы сыграть, если бы Mughal-e-Azam захотели переснять, ШРК ответил: "Вы должны спросить об этом режиссера, который посмел бы рискнуть переснять этот фильм".
"Новизна и страсть режиссера настолько заметны в Mughal-e-Azam, что это не может быть воссоздано в римейке", сказал ШРК. Он сказал, что документальный фильм не был частью искусства, но он был создан для того, чтобы вселить в людей шоу-бизнеса потребность сохранить классику, которая является частью истории. Диалог императора Акбара в фильме 'Salim tumhe marne nahi dega aur Anarkali hum tumhe jeene nahi denge' является любимым ШРК.
(кто-нибудь знает, о чём это? не пересматривать же весь фильм!)
Документальный фильм содержит интервью с семьей K Асифа и рассказы об их усилиях поддерживать фильм в живых благодаря переформатированию фильма в цветной, о сохранении печатных издании и о том, как они просили живописца M F Hussain сделать фильм его музой и перенести его на полотно. В фильм также присутствуют интервью с Аамиром Ханом, Приянкой Чопра, Ранбиром Капуром, Кариной Капур, Ритиком Рошаном, Дипикой Падуконе, Шахидом Капуром и Амитабх Баччаном. Шах Рукх Кхан выступает в роли рассказчика.
Когда ШРК спросили, о каком из его собственных фильмов можно было бы снять документальный фильм вслед за Mughal-e-Azam, он ответил, что это мог бы быть Dilwale Dulhaniya Le Jayenge/Непохищенная невеста после 15-20 лет проката.
Затем ШРК отвечал на вопросы о его новом внешнем виде для Дон 2. "Я восхищаюсь женщинами за то, что они носят длинные волосы с таким изяществом. Для меня это действительно болезненно. Я жду окончания съёмок, чтобы поскорее покончить с этим", сказал он.
источник movies.ndtv.com от сегодня
Перевод для
ссылка
http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-160-54#32017
- Jane