Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 22:31   #163
lorohka
Неактивен
О пользователе

Растафарианский внешний вид Шахрукха Кхана создает волшебство

New Delhi, February 24, 2011

Шахрукх Кхан, вышедший из шикарного Ламборджини на мостовую университетского городка в городе, чтобы принять гостей на шоу викторины, выглядел аккуратным в официальном костюме в сочетании с длинноволосой прической и мотоциклетными очками.
Если описание одежды похоже на странный коктейль, только SRK способен принести ему известность. Кстати, это его внешний вид для будущего фильма Дон 2, и это впервые, когда он заявил о специфической моде на общественном мероприятии в Индии.
Толпа более тысячи человек, ожидавших приветствовать суперзвезду, естественно нервничала. В вспыхнувшем мини-бунте тот факт, что Король Кхан фактически прибыл спустя целых три часа после запланированном времени в 13:00, забывали. Викторина, как намечалось, должна была начаться в 3pm, но из-за опоздания суперзвезды смогла начаться только около 6pm.
SRK конечно с присущим ему остроумием высказался о сложившейся ситуации. Он быстро изрек слова из Дон 2: "Речь уже идет не о полиции 11 стран, Дона теперь разыскивает полиция 132 стран." В промежутке межу приветствием толпы и предоставлением быстрой фото-сессии для прессы, SRK нашел время, чтобы оставить несколько слов собравшимся.
"Я тоже был студентом Дели, поэтому меня можно отнести ко всем вам. Хочу сказать, это здорово, что вы ребята учитесь в таком шикарном университетском городке," сказал он, в то время как восторженная толпа заглушала его голос. В то время как неумелое организационное руководство привело к тому, что половина СМИ покинуло мероприятие раньше чем викторина началась, SRK уладил все проблемы, стоило ему лишь выйти на середину сцены.
Когда некоторые из участников викторины казались нервничающими, SRK язвительно заметил: "Я часто задавался вопросом, как подготовиться к чему-то важному в жизни. Пока г. Амитабх Баччан не дал мне правильный совет. Я помню находился с ним на шоу в Нью-Йорке, и очень нервничал. Я спросил его, как он справляется с беспокойством. Он сказал мне, 'Я лишь убеждаюсь, что мою молния застегнута. Поэтому глотайте все знание, которое встречаются на вашем пути и застегните их на молнию. Лови день, живи моментом."
Когда началась викторина, SRK был в прекрасной форме. Он забирал куртки колледжа у конкурсантов, которые давали неверные ответы, заставил несколько команд, которые спорили по поводу правильного ответа, делать отжимания, во время чего присоединился к ним сам в импровизированной серии отжиманий.
Пока вечер продолжался, викторина стала острым соревнованием, разворачивавшимся в забавном стиле SRK. Соперникам и зрителям хотелось бы, чтобы викторина длилась немного дольше.

Источник: http://indiatoday.intoday.in/site/St...ins-magic.html
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших