Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 22:45   #20
chintu_girl
На сьемках
О пользователе

ИМРАН КХАН - ОТВЕТСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА

23 февраля 2011 года

Спустя 40 дней после его громкой свадьбы на Миссис Богатенькой Богачке Авантике Малик, Имрану Кхану наконец-то удалось взять выходной день. Но прямо в это минуту он - grar jamai, потому что его бунгало ремонтируется.

Нескованный тем, что он живет в доме у своей свекрови в аппартаментах с видом на море, болливудский чоко-мальчик предельно откровенно рассказывает обо всем, с чем он соприкасался за эти дни.

- И как вам брак?
- Честно? Пока не знаю. Я почти не проводил времени с Авантикой. Сегодня - первый выходной день после свадьбы. Последняя церемония у нас была 17, 18 было небольшое романтическое путешествие, а с 19 числа я уже был на съемках. Сейчас у меня вообще нет времени, потому что в граффике сразу 2 фильма.

- А ваша невеста, т.е. уже жена, не жалуется?
- За 8 с половиной лет отношений она узнала какой я и каково это - быть со мной.

- Брак для вас что-нибудь изменил?
- Я не знаю как это объяснить без того, чтобы показаться глупым. Знаете, так бывает, где-то что-то "щелкает" и вы чувствуете "Ок, теперь я мужчина". Что-то происходит. Мои чувства к Авантике - те же. Моя близость с ее семьей - та же. Прямо сейчас, вы и я, сидим в доме ее матери. Но тем не менее, да, через пару дней после свадьбы, что-то щелкнуло и я почувствовал, что теперь я ответственен за этого человека.

- А что случается с романтикой после свадьбы?
- Я не один из стандартных классических романтиков. Я на все 100% верю в укладку "кирпичей и цементного раствора" в отношения, хоть это и абсолютно негламурно. Но это именно то, что заставляет отношения работать, как раз всякие сладкие романтические подарочки или рисунки на стене.

- Т.е. вы не станете воспринимать Авантику как должное, как все мужчины после свадьбы?
- Совсем наоборот. Теперь я еще старательнее работаю, чтобы продолжать делать ее счастливее. Знаете, когда я жил в США, она тоже была там, училась в школе моды. Мы вместе жили год в Лос-Анджелесе и это было как раз то время, когда мы притирались друг к другу. Например, я в конце дня всегда стаскиваю одежду и бросаю ее в кучу на пол, но она научилась с этим мириться.

- Говоря о работе, любой болливудский герой сейчас может позавидовать вам, вы делаете 2 фильма с самыми желанными женщинами - Кариной Капур и Катриной Кайф. Каково это?
- На самом деле, когда вы на съемках - вы даже не задумываетесь о ваших партнершах, как о людях. Я признаю, что Кет и Бебо - самые топовые актрисы в стране. Но на съемках эти мысли исчезают. Это просто часть работы, которую вы делаете. Но если вы хотите узнать мое мнение о них, то я нашел Катрину очень спокойным и обычным человеком., Карина же наоборот - эфирные качества - это про нее. Она напоминает мне классическую кинозвезду.

- По сравнению с другими болливудскими персонажами, вы кристально скучны и выглядете очень скучным. Вы согласны с тем, что плохие мальчики более интересны?
- Существует определенный шарм и загадочность в плохих мальчиках. Тем не менее людям нравятся и хорошие парни. Знаете как говорят, что сначала девушкам нравятся плохие мальчики, но потом девушки вырастают и переключаются на хороших парней. Когда мне было 14, у девушек не было для меня времени, они тусовались с плохими парнями. Но когда мне исполнилось 20 и у меня уже были отношения, я увидел, что девушки начали мной интересоваться. Это были примерно такое чувство с их стороны: "А этот парень очень правильный и он стал бы отличным мужем".

- И, наконец, что за уравнение между вами и Ранбиром?
- У нас все круто. Мы - друзья и обедаем друг с другом, когда у нас есть время. Но люди все равно продолжают сравнивать нас и говорить о конкуренции между нами, потому что это вполне естественно в этой индустрии. И я не думаю, что это вообще когда-либо изменится.

By Papai Bala
http://vkontakte.ru/club41556
Источник

Последний раз редактировалось chintu_girl; 23.02.2011 в 23:24..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших