Каково это - быть красивым сыном Митхуна Чакраборти?
Мимох Чакраборти говорит, что девушки находят Митхуна крутым, а его милым.
Корр.:
Мимох, девушки бегают за вами?
Мимох: Я не тусовочный, я предпочитаю проводить свободное время дома. Таким образом, у них нет шанса.
Корр.:
Вы шутите, да?
Мимох: Нет, я серьезно. Но могу вспомнить один интересный случай ...
Корр.:
Продолжай.
Мимох: Я был на вечеринке, посвященной успешному выходу фильма Corporate. Митхун и Мадхур (Бхандаркар) болтали, я спокойно стоял рядом. Вдруг я заметил, как какая-то девушка пристально смотрит на меня. Когда я отошел от Митхуна, она подошла ко мне. Она была настолько великолепна. Я не помню, что она сказала.
В школьные дни я был очень популярен среди девочек, но они относились ко мне как к брату.
Корр.:
Что девушкам нравится в Вас больше всего?
Мимох
(Смеется): Пусть они отвечают на этот вопрос. Может быть, моя уверенность в себе, может быть, мое чувство юмора.
Корр.:
Ваши партнерши, актрисы, с которыми Вы работали, влюблялись в Вас?
Мимох: Такое, конечно, бывает, если вы работаете вместе. Но я научился быть осторожным сейчас. Мне вскружили голову комплименты, которые говорили мне мои коллеги, и поплатился за это. Теперь я знаю, где провести черту.
Корр.:
Но если вы хотите создать "экранную химию", вы и Ваша партнерша должны комфортно себя чувствовать и перед камерой, и за камерой.
Мимох: Но это не значит, что я буду целовать девушку на публике, чтобы она почувствовала себя комфортно перед камерой. Я лучше поговорю с ней и заставлю ее рассмеяться.
Корр.:
Учителя в школе относились к Вам как-то по-особенному?
Мимох: Никогда! Митхун никогда не позволял моим учителям делать мне, моим братьям и сестре какие-то поблажки. Нас ругали также, как и других детей, если мы не делали нашу домашнюю работу. Но я познакомился со многими девочками и мальчиками в школе и колледже, которые хотели стать моими друзьями только потому, что я был сыном Митхуна Чакраборти.
Корр.:
Что есть в Митхуне такого, чего в Вас нет?
Мимох: Все. Вот почему я Мимох, а он Митхун Чакраборти. Он высокий, темный и красивый. Он сделал темную кожу красивой и привлекательной. Все девочки, которых я знаю, его поклонницы. Они говорят: "Мимох, ты милый, но Митхун - крутой!"
Все они хотят встретиться с Митхуном, и когда они делают ему комплименты, он говорит: "Я все еще в игре. Столько женщин сходят с ума по мне". Я думаю, у него есть какой-то особый шарм, из-за которого женщины сходят с ума по Митхуну!
Корр.:
Когда в первый раз кто-то узнал тебя как актера?
Мимох: Я работал над фильмом, который все-таки не вышел. Это было еще до "Джимми". Мои фотографии появились в газетах.
После съемок мы гуляли в районе Bandra. Там компания незнакомых ребят спросила меня, Мимох ли я. Ого, сказал я себе, я знаменит!
Корр.:
Что ты делал все это время, после выхода "Джимми"?
Мимох: Я работал над моим новым образом. "Джимми" не был плохим дебютом, он отлично был принят во многих кинотеатрах, но, конечно, он не был большим дебютом.
Я занимаюсь йогой и танцами. Я регулярно хожу в тренажерный зал. Многие люди пишут мне на различных сайтах, что я выгляжу великолепно и более взрослым.
Корр.:
Как актер?
Мимох: Это область, где нужно будет совершенствоваться и совершенствоваться. Сейчас я сосредоточен на двух проектах: Loot и Spaghetti 24x7. Есть и другие проекты, но вам придется дождаться официального объявления.