Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 10:24   #124
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Что заставило Приянку сделать "7 Khoon Maaf"?

14 февраля 2011

Некоторые из видных актеров, которые играют различных мужей Приянки в фильме - Джон Абрахам, Нил Нитин Мукеш, Насреддин Шах и Ифран Хан. Однако Приянка, которую в последний раз видели в "Anjaana Anjaani", остается центральной фигурой в фильме. Это было одной из основных причин для нее, чтобы дать ей знак одобрения Vishal Bhardwaj?
"То, что я влюбилась в историю "7 Khoon Maaf" были боль и одиночество, которые сделали ее характер женщине, кем она в конечном итоге оказалось,"- говорит Приянка, которая играет Сюзанну в фильме. "Когда сэр Vishal дал мне этот рассказ прочитать, я смогла почувствовать боль и трагедию, которые ей пришлось пройти. "
"Я ищу фильмы, которые бросают мне вызов.Я уверена, что есть настолько больше, что я могу сделать в последующие годы," говорит актриса, получившая национальную премию и которая была замечена в фильмах как 'Anjaana Anjaani', 'Kaminey', 'Fashion' и 'Dostana'. "В день, когда я почувствую, что не могу сделать ничего больше, только тогда я буду думать об уходе . До того времени позвольте мне расширять свой горизонт."

http://www.indiaglitz.com/channels/hind
перевод - MALIKA-AIDA

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 14.02.2011 в 11:06..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших