Я научился, как говорить 'Нет': Abhi
TNN, 11 февраля 2011
У него есть поддержка власти 'B', но, как другие актеры в его лиге, даже AB проходит взлеты, падения и поездки на американских горках Болливуда.
Прошлый год был одним таким годом для Баччана-младшего, но он не обращает внимания на это, как на любое другое отклонение в его карьере.
Рассуждая о его падениях, он говорит,
"Самое смешное, что Вы не справляетесь с ними. Вы должны сделать то, что должны были сделать и идти дальше.... это нужно."
Спросите его о его последний провалах, и он небрежно говорит,
"Я каждый день чему-то учусь; если Вы не делаете этого, то, я полагаю, Вы потратили день впустую. В прошлом году, я думаю, я научился говорить НЕТ."
Хороший урок, AB. Легко искать виноватого, но AB не таков, чтобы пользоваться такими уловками.
Он отвечает,
"Я считаю, что я ответственен за каждый свой фильм. Я - ведущий актер, и если бы фильм преуспел, то я получил бы за него все заслуги, верно? Это должно работать в обе стороны. Я до сих пор горжусь тем, что сыграл в том фильме и работал с Mani."
Нам нравится его честность, хотя интересно, если Mani обратится к нему в следующий раз, сможет ли AB мило сказать 'Нет' своему гуру.
Недавно, на шоу Карана, когда Ajay Devgn попросили назвать одну звезду, который должен улучшить свои навыки связи со СМИ?, он быстро ответил,
"Abhishek".
Без каких-либо признаков раздражения АВ сказал:
"Он – мне как старший брат и говорил это мне всегда. Я согласен с ним."
Ну что ж, мы надеемся, что часть удачи старшего брата перепадет также и AB.
источник