Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 13:13   #122
Rulka
Гуру
О пользователе

06/02/11

"Я - актриса номер один", - Приянка

Фильм Приянки Чопры "Saat Khoon Maaf " выйдет только 18 февраля, но актриса нисколько не озабочена тем, как аудитория отреагирует на него ...

Трейлеры фильма были высоко оценены и привлекли любознательных зрителей.

Даже Приянка получила звонки и смс - сообщения от людей из кино индустрии, которые делали ей комплимент за образ созданный в фильме. Спросите ПЧ о том, что она думает о "Saat Khoon Maaf ", и получите стандартный ответ: "Я не могу быть объективной в том, что касается моих фильмов. Для меня, это - фильм идеален."

Так что поздравления имеют значение для нее?
"Да, конечно, они имеют значения. Вы чувствуете себя хорошо, когда кто - то говорит что - то хорошее о вас и вашей работе. Но в то же самое время, я знаю какая я. Я знаю свою работу и я знаю, чем я занимаюсь. "

Приянка - одна из лучших актрис, которых у нас есть на сегодняшний день, она всегда попадает в пятерку лучших актрис во всех опросах или обзоров. Однако, такие списки не беспокоят ПЧ. Актриса уверенно заявляет, " От своего первого фильма до "Saat Khoon Maaf ", я рассматриваю себя актрисой номер один. Я не верю в результаты опросов и рейтингов. Для себя, я - № 1."

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших