5 февраля 2011г.
Абхишек Баччан ликует в связи с его 35-летним Днём рождения , он смакует драгоценные моменты, проведенные с супругой Айшварьей в Новой Зеландии. Младший Баччан будет вдали от Мумбая почти в течение месяца.
"Я всегда счастлив, когда рядом со мной жена или члены моей семьи ," заявляет Абхишек в прессе. "Моя мать жаловалась, что я мало проводил времени с нею, прежде, чем я улетел в Новую Зеландию. Но это - профессиональный риск, поскольку у меня действительно упакованный график съёмок."
О профессиональном фронте Aби говорит взволнованно, у него выстроилась линия из шести-семи релизов в 2011 году , один фильм почти каждый второй месяц, и все очень отличаются друг от друга.
Стартом будет "Игра"- фильм Excel Entertainment ,премьера намечена на 1 апреля 2011, Абхишек рассматривается там,как медиа-магнат в Стамбуле. "Я люблю детективный жанр", говорит он. "Фильм исключительно элегантен."
Будущие проекты включают в себя "Dum Maro Dum","Bol Bachchan","Players" , "Ladies and Gentleman", "Dhoom 3", "Dostana 2" и "Department".
Аби, однако, отвергает слух, что супруга Айшвария будет играть главную женскую роль в фильме Радж Кумара Сантоши "Леди и Джентельмены. "У нас было несколько заседаний, и мы все еще работаем над сценарием. Но Айшвария -не моя героиня в фильме."
По материалам in.movies.yahoo.com.Перевод gustava
http://in.movies.yahoo.com/news-deta...Gentleman.html