Вивек и Сурья – сногшибательный удар
05 / 01 / 11
Сжатые кулаки, притворная ярость в глазах и воображаемые готовые серпы. Мы не описываем сцену из фильма «История крови», это всего лишь дружественный матч по теннису между двумя звездами кино в День Открытия the Chennai Open 2011. В то время как сердцеед Коллуивуда Сурья в паре с Роханом Бапанна (Rohan Bopanna), соперником команды стали звезда Болливуда Вивек Оберой и Айсам-уль-Хак Куреши (Aisam-ul-Haq Qureshi).
Звездный дуэт, который называет друг друга Аннан – Тэмби (Annan-Thambi), прибыли на корт по правилам матча, установленными в соглашении. Аннан (Сурья) не мог видеть Тэмби (Вивека) проигравшим, тем более, когда последний попросил его «не выставляй меня в плохом свете перед моей женой, которая будет смотреть этот матч». Хотя стадион ждал, что Сурья покажет свои «квадратики» (пресс) (чего он не сделал), игроки собрались, вольно отбивая мечи и сопровождая это такими же репликами. Также ребята взяли тайм-аут, чтобы ответить на вопросы, которые нас интересовали.
Кто подтолкнул Вас заняться теннисом?
Сурья: Моя семья и мои друзья, подтолкнули меня заняться спортом, которым я занимался, когда учился в школе.
Вивек: То же самое. Я взялся за него не только из-за любви к фитнесу, но и чтобы расслабиться. Я также имею склонность к этому благодаря своим школьным друзьям.
Как Вы думаете, почему нужно заниматься теннисом?
Сурья: Это спорт с большим индийским потенциалом на корте, о котором в настоящее время много говорят в нашей стране. Вместо того чтобы сравнивать нашу страну с другими странами по числу медалей, которые мы упустили, лучше сконцентрировать внимание на поддержку молодых талантов в наших городах. И я считаю, что теннис – большой спорт, который может вдохновлять детей на его поднятие.
Вивек: Я считаю, теннис лучшим способом для развития силы и характера. Если Вы можете концентрировать внимание на корте, то перенося это на любую другую сферу, в жизни Вас будет ждать успех. Наша молодежь не должна переставать восхищаться и брать пример, с таких людей как Сания Мирза ( Sania Mirza), Сомдев Девварман ( Somdev Devvarman), Рохан и многих других.
Какой исход матча Вы ждете?
Сурья: Я не могу выбрать между игроками. Вы никогда не сможете угадать какой новичок займет первое место и будет самым обсуждаемым игроком.
Вивек: Я скажу Рохан или Айсам, так как я не хочу огорчать их. Кто знает, может в следующий раз они с легкостью обыграют меня, и я буду проигравшим * подмигивает *
Похоже, что шутка Вивека сработала, т. к. он и Айсам одержали победу над Сурьей и Роханом. Удача новичка или благородство Аннана – выбирайте сами.
Источник: timesofindia.indiatimes.com
Перевод: _Наталия_ для khushi.borda.ru.
Примечание: История крови - Кровавая Сага / Rakht Charitra (1-2 ч)