31/01/11
Шахид - единственный человек о ком подумала Приянка Чопра в течение рейда
Внезапный рейд налоговой службы на ее дом в Версове, районе Мумбая засвидетельствовал присутствие Шахида Капура у Приянки Чопры в квартире.
Актриса, однако, отклонила любое обвинение в уклонении от налогов, и сказала, что Шахид единственный знакомый, который живет рядом - он единственный человек, о котором она могла подумать в такой неудачной ситуации.
"Единственный человек, который остается со мной - моя мама, но ее не было дома, а Шахид живет в трех минутах ходьбы от моего дома. Так что он был единственный человек, которому я могла тогда позвонить. Поэтому он был там, " сказала репортерам Приянка на пресс-конференции.
Когда спросили об укрытии активов на 6 крор, она сказала: "Мой дипломированный бухгалтер дал официальное заявление относительно этого и лично мой представитель также предоставил вам официальное заявление. Это отвратительно, когда необоснованные обвинения выдают за правду."
"Вы верите в слухи, когда они попадают в новости и даже не проверяете их подлинность. Вы и не спрашиваете обвиняемого человека, являются ли эти утверждения истинными или нет и при этом вы не доказываете это обвинение."
"Я никогда не испытала ничего подобно прежде. Независимо от того, что случилось, это глубоко травмировало меня и сказалось на мне. Я уже сказала, что мы непрерывно сотрудничали с властями в расследовании."
"Насчет 6 крор - я не держу такие деньги под матрацем, я никогда не видела так много наличных денег в моей жизни, " сказала она.
Средства информации хотели знать, поскольку она - одна из самых высокооплачиваемых актрис Болливуда, почему она попала под подозрение налоговых служб.
"Люди говорят, что это происходит с большими звездами. Я все еще чувствую гордость, что я являюсь одной из звезд, которая платит один из самых высоких налогов и надеюсь, что Бог будет продолжать давать мне такую возможность, " сказала Приянка.
* по материалам
filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)