Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 19:42   #68
Rulka
Гуру
О пользователе

«Я большая поклонница Вивека»

В отличие от других братьев и сестер звезды, младшая сестра Вивека Обероя не пошла по его стопам в Фабрику Грез.

Она всегда знала, что будет частью творческой сферы и после занятия пением, Мегна нашла свое призвание в изобразительном искусстве.

В городе, где она демонстрирует свои работы «Nirvana» в Художественной Галерее, которая является частью гостиницы Habba около аэропорта в Бенгалуру, Мегна говорит Metrolife, что она рада всем отзывам которые получает здесь.

«Я люблю Бангалор и часть своего детства я провела именно здесь. Моя мама живет здесь. Таким образом, летние каникулы всегда проходили здесь. В нашей семье очень сильные южные корни. А сейчас я имею невестку (Приянка Альва) и тут наша семья еще расширилась,» улыбается она.

И именно это соединение помогло организовать ее первую выставку изобразительного искусства, говорит она. «Я связалась с Habba через тетушку (Нандини Альва). Она спросила меня, не хочу ли я устроить показ своих работ в это время. Это отличное место для изобразительного искусства и мне кажется это мой метод поддержки искусства и культуры.»

На вопрос было ли у нее когда-либо желание попасть в Болливуд, Мегна сказала, что несмотря на свою любовь к фильмам, она всегда знала, что в ее сердце изобразительное искусство. «Как семья, принадлежавшая миру кино, тема Болливуда всегда обсуждалась за столом. И как только у нас появляется немного свободного времени, мы все идем на какой-нибудь фильм. Люди всегда задавались вопросом, почему я не стремилась к этому, но я не могу ничего с собой поделать, я никогда не рассматривала себя, как актрису,» разъясняет она.

Живя с Вивеком, Мегна хотела бы быть похожей на него. Когда он снимется в фильме, она с нетерпением ждет его фильма и даже критику его работы. «Я большая поклонница Вивека, он потрясающий актер. С момента его первого фильма «Расплата за все», я восхищаюсь его правдоподобию на экране,» добавляет она.

Мегна говорит, что день, когда в их семью вошла Приянка, был одним из самых счастливых в ее жизни. Описывая ее как теплого и мягкого человека, Мегна говорит, что Приянка и Вивек во многом схожи. «Вивек любящий и щедрый человек, Приянка такая же. Войдя в наш дом, она прекрасно влилась. Сейчас мы все чувствуем, будто она всегда была с нами. Я очень рада, что они нашли друг друга,» говорит она.

Что касается своего будущего, Мегна сказала, что у нее есть в планах несколько шоу, планируемых в городе. «Моя работа вызвала хорошую реакцию здесь. Так что я планирую задержаться здесь, чтобы продемонстрировать другие свои работы. Так же у меня в планах есть несколько забавных идей и я хочу посмотреть, что из этого выйдет,» закончила она.

Источник: www.deccanherald.com (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших