Как дядя, так и племянник. Племянник Амира Кхана Имран Кхан, известный нам по фильму JAANE TU...YAA JAANE NA, ясно дал всем понять, что он намерен лидировать в болливудской бригаде молодежи. Актер согласился поболтать с нами за несколько дней до выхода на экраны своего третьего фильма LUCK («УДАЧА»).
А ты веришь в удачу?
Вообще-то нет. Но моя жизнь до сих пор была наполнена удачей во всех смыслах.
После KIDNAP ты вновь примерил на себя костюмчик героя боевиков в LUCK. Не думаешь, что твои поклонники предпочли бы видеть тебя в более романтичных ролях вроде JAANE TU?
Знаю, это мой долг – выполнять требования своих поклонников. Но я не хочу определять себя как влюбленного в фильмах на хинди. Я хочу попробовать каждую возможную роль. И я уверен, что зритель научится любить меня в разных ипостасях.
В роликах ты выглядишь весьма жестким...
Я использовал специальный зловещий грим в фильме. Вот и вся жесткость.
Как тебе опыт работы со Шрути Хассан?
Она превосходна в фильме.
Выбирая сценарий, ты консультируешься с Амиром?
На самом деле нет. Ежедневно мне приходится прочитать около 20 сценариев. Дядя (Амир) всегда поощрял меня принимать решения самостоятельно, да и с чего ему кормить меня с ложечки? (Делает паузу) Вы никак не хотите понять, что я был и остаюсь отнюдь не ребенком звезды. Я не был Ранбиром (Капуром), Ритиком (Рошаном) и Фарханом (Акхтаром), которые с детства спали и видели фильмами, ели и пили их. я начал познавать Болливуд только во время съемок в JAANE TU...
Ладно. Позволь-ка сделать по тебе несколько коротких выстрелов.
Выстрелов... Становится интересно.
Итак, ты дитя тусовки?
Вовсе нет. Я не люблю тусоваться, не хожу в «ночники»... Громкая музыка и хулиганские выкрики сводят меня с ума.
Что ты делаешь, когда ты дома?
Наслаждаюсь домашней едой и играю со своими собаками Каджри и Монтаной и котами Джинг Биллом и Тиги.
Как и Амир, ты тоже любишь все совершенное?
Да. Но давайте не будем о глобальном и серьезном, я добиваюсь совершенства даже при подготовке обеденного стола: тарелки, вилки, ложки – все должно быть в порядке.
Говорят, недавно ты изменил внешность для роли. Что, правда?
Да, жаль вы не видели меня с осветленными волосами и бровями! И все это для фильма Санджая Гадви 7 DAYS IN PARIS.
Что тебя заставило дать второй шанс с Гадви, учитывая, что KIDNAP провалился?
Нельзя никого судить по одному-единственному фильму. KIDNAP – фильм совсем другого жанра. И он вышел практически рука об руку с JAANE TU. Так что я думаю, зритель просто не был готов видеть меня в другой ипостаси столь скоро. Но если вы спросите меня как кинокритика, то KIDNAP не заслужил такого ужасного кассового провала.
Вы с Авантикой вместе уже больше шести лет. Планируете остепениться?
А вы не слыхали последний слух, что мы уже тайно поженились? (Смеется и уходит)
Glamsham 09'2009
Перевод с английского: Jyoti