Кадр из х.ф. "Dabangg", 2010 г. (Салман Кхан)
25/01/11
"Dabangg" - на расхват
Южные продюсеры стоят в очереди, чтобы купить права на создание южного римейка "Dabangg" и готовы заплатить любую цену!
Успех "Dabangg" принес новую тенденцию. Южно - индийские продюсеры направились в компанию " Arbaaz Khan Productions", пытаясь приобрести права на фильм. Однако, продюсер фильма Арбааз Кхан не торопиться совершать сделки.
Забавная вещь, обычно Болливуд приобретает права на экранизацию хитов на тамили и телугу.
Источник объясняет такое изменение, "До этого, только фильм "3 Идиота" получил такой большой отклик у Южных продюсеров. Теперь они нацелились на "Dabangg". Каждый хочет приобрести права на хит по любой стоимости. Так как это - экшен фильм, то он полностью удовлетворяет вкусам зрителей Юга. В любом случае, экшен фильмы на телугу и тамили собирают больше прибыли в прокате."
Арбааз осторожно допускает, "Были люди, которые проявили интерес. Но я не хочу торопиться. Я приму решение, когда наступит правильное время."
Он хотел бы осуществлять творческий контроль над проектом, он говорит, "Я определенно хотел бы знать, как они будут делать фильм. "Dabangg" - чрезвычайно особенный фильм для меня и я горжусь всем этим успехом, которого он достиг. Важно знать, что, кто бы ни делал этот проект, он воздаст должное материалу."
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)