Айшвария Рай на Zee Cine Awards: я очень скучала по своей семье
16 января 2011 года
Актриса Айшвария Рай ( так она подписывала автографы) призналась, что она была нездорова и очень скучала по семье .
"Да, я не очень хорошо себя чувствую. Я здесь, чтобы выполнить обязательства, которые я взяла на себя. Я всегда выполняю свои обязательства. Я на антибиотиках сейчас ", говорит Айшвария Рай-Баччан после ее выступления на Zee Cine Awards,в пятницу вечером.
Айшвария Рай-Баччан говорит, что в напряженные моменты, подобные этим, единственное по чему она скучает -это её семья,особенно по Па (Амитабх Баччан) и мужу Абхишеку.
"Они находятся в двух разных местах. Па снимается за пределами Мумбая, а Абхишек находится в Италии. Было бы здорово, если бы они были рядом со мной. Мне очень не хватает их присутствия. Я так хочу, чтобы они были здесь, чтобы посмотрели на меня во время вручения этой награды (выбор жюри за фильм Guzaarish). Это - первое, я так надеялась, что они будут рядом. Но я уверена, что они, должно быть, узнали об этом к настоящему времени,” улыбается Айшвария Рай-Баччан.
Актриса не против перерыва на общение с поклонниками, которые ждали в течение нескольких часов, чтобы получить ее автограф или фотографию, и потворствует им. "Любовь и привязанность поклонников в такие моменты делают все усилия достойными. Я знаю они ждали, чтобы увидеть меня, и так мало вещей (например, недомогания) не имеют значения в такое время ", объясняет она.
Ее недавний фильм Guzaarish был не в состоянии оказать влияние в театральной кассе, но он достигает хорошего результата ,когда дело доходит до получения наград.Но Айшвария быстро отмечает, что она не возражает против бoкс-офисных результатов фильма, если она удовлетворена в качестве актрисы.
"Моя героиня в Guzaarish была многогранной. Некоторые люди оценили это, и я была награждена за это. Кроме того, Санджай (Лила Бхансали) дал мне некоторые из крупнейших вех в моей карьере, как Devdas и Hum Dil De Chuke Sanam. Он режиссер, который никогда не терял веру в меня. И я хочу сказать, что Guzaarish является одним из лучших подарков, которые он подарил мне. Остальное не имеет значения, так как я должна была играть роль, которую я ждала долгое время ", говорит актриса.
* по материалам
showbizarre.com/ (автор перевода - gustava)
Добавлено через 1 час 32 минуты
16/01/11
Баччаны бойкотируют IIFA 2011
Это - сезон наград в Болливуде. И среди всех побед и потерь, празднования и разочарования - также рассматривается отсутствие или присутствие.
Если Твитеру можно верить, то первая семья Болливуда - Старший Баччан с семьей не посетит церемонию Международной Индийской Академии Кино - 2011, церемония которой пройдет в этом году в Торонто.
Глава клана Баччанов написал на своей страничке в Твитере, "Мы не приедем на IIFA. IIFA сообщил нам, что наши услуги не требуются!"
Развитие ситуации - немного удивляет, так как Баччанов связывают с IIFA длительные отношения, поскольку они являлись лицами церемонии.
* по материалам
filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 9 минут
17/01/11
Амитабх Баччан продолжит участие в "Kaun Banega Crorepati"
Амитабх Баччан написал в своём блоге, что он заключил новый контракт с телеканалом Sony и продолжит в этом и следующем году воё телешоу "Kaun Banega Crorepati".
Однако телеканал ещё не сделал на этот счёт официальное заявление.
* по материалам
www.indiatv.ru (автор перевода - филип)