Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 20:16   #40
Жуть
На кастинге
О пользователе

Цитата:
Сообщение от domnika Посмотреть сообщение
Выскажу свое мнение: Я посмотрев видео почувствовала, что Шару очень гордый, это не есть хорошо. Надо уметь прощать и просить прощение. ...
Мне бы хотелось несколько высказаться на эту тему тоже (раз пошла такая песня)- Я не понимаю, почему бы Шару не быть гордым собой, он преуспевающий актер, продюссер, шоумен - его имя во многих мировых рейтингах в первой десятке, он прекрасный и любящий муж, отец и брат (и это не просто слова) - вы только посмотрите, НАСКОЛЬКО он нежен с детьми и КАК он смотрит на свою жену, это спустя почти 20 лет брака, он очень хорошо и по-доброму относится ко всем своим поклонникам (не видела ни одного другого Болливудского актера, так расположенного к своим фанатам) - так чем ему не гордится????!!!! То что он не имеет много друзей лишь говорит о том, что несмотря на публичность, он очень закрытый человек и это лично его дело со сколькими дружить и как (вот Фара например, он столько сделал для нее, столько помогал, а теперь, когда он не смог сняться в ее фильме, она перечеркнула все это и поливает его грязью и пиарится на его имени, извиняюсь за словцо, но нахрена они нужны, такие друзья!).... По поводу его извинений Салу - Его спросили, он прокомментировал, причем там все достаточно прозрачно, он сказал, что возможно, если у него есть проблемы с Салу, то это его вина, не более того, не думаю, что это признание и кто его знает, КОМУ из них нужно извиняться перед кем.... никто из нас не в праве осуждать... но во всей этой истории, обратите внимание, все эти годы Салу неоднократно истерит по этому поводу, сколько гадостей наговорил, а Шару, как очень умный и тактичный человек, просто молчит и лишь иногда, когда его спросят, говорит свое мнение. Тоже самое и с Фарой....
Я, в отличии от вас, с каждым годом все больше и больше поражаюсь этому человеку, он настоящий боец, честный, умный и очень талантливый человек! А завистников у таких людей всегда хватает!
А главное, он всегда очень иронично относится к себе и своей жизни, это видно из разговоров типа - Я самый лучший возлюбленный или я настоящий подкаблучник или что-то типа я самый секси и т.п и т.д. Просто надо уметь отделять иронию и серьезность в высказывании.

А насчет человечности.... я вообще молчу, разве можно говорить, что любишь и писать такие слова

P.S. Спасибо автору за раздачу и переводчикам за труды!
Вы просто огромные молодцы!

Последний раз редактировалось Nilda; 27.02.2014 в 08:00.. Причина: Сокращена длинная цитата
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших