Посмотрела этот замечательный фильм и всё ещё полна им. Столько хороших отзывов о нём, но всё-таки после просмотра хочется высказаться самой... История, рассказанная в фильме, так правдива и пронзительно трогательна. С первых же сцен понимаешь, что это необычная вещь, не похожая на то, что смотрели до сих пор. Парвати Менон нельзя назвать красавицей, но я не могла глаз от неё оторвать (нечто подобное было у меня с героиней фильма 1989 года "Гитанджали"). Роль удалась девушке, награда была дана ей не зря. Образ Мари получился таким реалистичным, что я уже и не думала, что смотрю фильм, а по-настоящему сопереживала героине. Особенно тронули меня сцены, где маленькая Мари плачет от стыда, закрыв глаза (молодец юная актриса), её горе было так искренне и неподдельно, и когда повзрослевшая Мари догоняет уезжающего на мотоцикле кузена, падает, скатившись с холма, вся испачкавшись соком плодов кактуса, и опять горько-горько плачет, так, что сердце разрывается... А вообще, фильм почти целиком состоит из таких вот моментов...
Мне кажется, этот фильм тронет любую женщину (девушку) и некоторых из мужчин тоже.
Последний раз редактировалось lauri; 30.12.2010 в 21:14..
|