Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 10:58   #160
iris
Гуру
О пользователе

Вслед за Salman!

Hiren Kotwani, Hindustan Times
Мумбаи, 26 декабря 2010

Приходит 2011 год, и Dabangg уходит в прошлое. Вместо него комедийный боевик Ajay Devgn’s Singam вполне может привлечь внимания. Съемки этого проекта Rohit Shetty производства Reliance Big Pictures, который является хинди римейком фильма южной суперзвезды Suriya’s Singam, как намечено, начнутся в феврале.

Открыть содержимое

Раньше в этом году сообщалось, что Devgn приобрел права на малаямский боевик Puthiya Mukham, чтобы Shetty снял его хинди римейк.

“Мы снимем его попозже. Singam будет сниматься первым, потому что это - невероятный сценарий,” говорит он с энтузиазмом.

Учитывая факт, что он начинал, как герой боевиков, а недавно сыграл много комедийных и драматических персонажей, можно было бы подумать, что экшн триллеры больше не интересуют Devgn.

Трюков у него в последнее время было действительно немного и редко, как можно было увидеть раньше в этом году в Once Upon A Time In Mumbaai, Aakrosh и Golmaal 3. И это, возможно, также важная причина, почему актер теперь хочет сняться у Rohit Shetty’s в римейке Singam.

Devgn не смущают вопросы о сравнениях. Скажите ему, что многие люди посчитали, что Aamir Khan не был столь же великим, как Suriya, в римейке хинди тамильского Ghajini, и актер заявляет, “Rohit и его авторы переписали и переиначили этот сценарий. Это - подходящий вид легкого боевика, в котором я хотел бы сняться. Rohit планирует некоторые поразительные эпизоды с трюками, и в основной сюжетной линии есть также интересные моменты.”

С четырьмя гарантированными хитами в своем зачете в этом году, Devgn был недавно номинирован, как лучший актер, на премию года каналом развлечений.

На вопрос о римейке Puthiya Mukham он признает, “Это - жесткий боевик и требует значительной подготовки, на которую уйдет много времени. В то же время мне попадались интересные темы, и я начал работать с ними. И теперь, когда Singam также появился у нам, мы временно отложили Puthiya Mukham.”

Кстати, на вопрос о том, что его семилетняя дочь Nysa думает о его трюках на экране, он говорит, что ей не нравятся боевики. Devgn говорит, что ей нравятся комедии, и она полюбила его только что вышедший Toonpur Ka Superrhero.

Однако, в отличие от анимационного фильма, в котором дети его персонажа сомневаются в его героизме, поскольку его трюки делает дублер, дома ситуация у Devgn отличается. Он говорит, “Когда я кого-то бью, или кто-то бьет меня, Nysa не любит боевики и очень расстраивается.”

Укажите ему, что фильм плохо начался, и он признает, “Мы и не ожидали, что у него будет хорошее начало, но у него хорошие отклики зрителей. И с учетом этих отзывов я рад, что наши усилия оценили.”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: