Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 20:07   #76
lorohka
Неактивен
О пользователе

'Я не в любитель Gaali Galoch' - Шахрукх Кхан

Monday, December 20, 2010 | 7:00:26 PM IST

Шахрукх Кхан, Бадшах Болливуда вернулся на телевидение с новым реалити-шоу Zor Ka Jhatka. Вот беседа с актером.

Канал Imagine придаст импульс Новому году самым грандиозным в мире мега-шоу по преодолению препятствий Zor Ka Jhatka с совершенным ведущим Шахрукх Кханом, который обеспечит его забавными, остроумными, а временами и неприятными комментариями по поводу действия. SRK вернулся на телевидение после паузы с шоу, на кону которого будет поставлен огромный денежный приз в 1.5 крор рупий, включая мега-приз 50 лак рупий для победителя Финала.

В праздничной обстановке Шахрукх Кхан встретился с СМИ и ответил на их вопросы относительно шоу, его возвращения на телевидение и много другого.

Шахрукх, Вы вернулись на маленький экран после долгого перерыва. Какие ощущения?
Я чувствую себя очень здорово, поскольку вернулся туда, откуда я фактически начал свой путь. Это всегда домашняя обстановка, когда развлекаешь людей на телевидение. Я был в ненадлежащем состоянии после своего фильма 'Меня зовут Кхан'; я был немного подавлен после перенесенных травм. Теперь, вернувшись после перерыва, я чувствую себя полным сил и с нетерпением жду возможности развлечь людей в присущем мне стиле.

Расскажите нам о Zor Ka Jhatka?
Шоу - очень странного типа, чем-то похожее на меня: немного забавное совсем как я, а также включает в себя немного сумасшествия, как это есть во мне (улыбается). Кроме того, будут 28 соперников, которые примут участие в шоу, а я буду вести его. Плюс к этому я буду хвалить их, буду ругать, если нужно, и буду шутить в зависимости от ситуации. Не будет никаких исключений, самый сильный выиграет игру.

Что Вы ожидаете от шоу, это шоу будет развлечением для всей семьи?
Обычно я не берусь за шоу, которые бы не обеспечивали развлечение всей семье. Я - артист спальни, и верю в шоу, где вся семья может сидеть и наслаждаться. Я - семейный парень, и я знаю ограничение и правила, которых нужно придерживаться в таком шоу.

Почему Imagine?
Самир Наир - мой очень хороший друг. Когда я начинал с KBC, это было с Самиром, поэтому у меня есть личная привязанность.

Будите ли Вы делать какие-то трюки?
Шоу все проходит на воде, а я тот, кто избегает находиться вблизи воды. Если бы это было на земле, определенно я бы сделал.

Почему по-вашему, зрители должны посмотреть Zor Ka Jhatka?
На нем не надо напрягать мозги, нужно просто смотреть. Наше шоу очень безопасное, а наши участники действительно будут забавными. Я уверен, что они сделают все, чтобы доказать, что они - идиоты. Я попытаюсь быть настолько хорошим насколько возможно.

Шоу - точная копия шоу Замок Такеши, которое ведет Джавед Джефри, считаете ли Вы, что сможете достичь такого же уровня комедии?
Нет, я развлеку людей так как присуще мне. Джавед - мой друг и у него хорошее чувство юмора. Его стиль разговора - это что-то, что заставляет аудиторию сходить с ума, я не буду делать то, что делает Джавед, но будет стараться изо всех сил развлекать своих зрителей по полной программе.

Создав себе большое имя в Болливуде, Вы не чувствуете себя плохо, возвращаясь на маленький экран?
Нет, я никогда не чувствую себя плохо или удрученно, потому что я верю в развлечение людей, будь то маленький экран, широкоформатное кино или сцена. Я даже танцую у себя в ванной; площадка для меня не имеет значения. Люди иногда говорят 'Shahrukh nachke bata na…' и я делаю это потому, что просто верю в выступление и развлечение людей.

В настоящее время реалити-шоу включают в себя ссоры, чтобы увеличить свой рейтинг. Насколько далеко зайдет это шоу, чтобы стать популярным?
Как я уже сказал, я - семейный парень, и я не позволю никаких неуместных комментариев и странного поведения на шоу, а также сам воздержусь от этого. Если кому-то это доставляет удовольствие, то такого человека я не буду развлекать, я не люблю Gali Galoch***, и считаю себя достойным человеком.

Так какой будет Ваша роль в шоу?
Я буду ведущим, рассказчиком истории, а также буду гуру на шоу. Кроме того моя основная забота развлечь аудиторию.

Многие крупные знаменитости находятся сейчас на телевидение, так что Вы думаете о конкуренции на маленьком экране?
Это здорово, что крупные знаменитости находятся сейчас на телевидении, так как я считаю, что это - единственное средство, чтобы обратиться к большому количеству зрителей. А если говорить о конкуренции, я верю в здоровую конкуренцию.

Источник:http://www.india-forums.com/tellybuz...-rukh-khan.htm
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших