Приянка отдает должное таланту Хемы и Мадхури.
21/12/2010
недавней церемонии награждения, проходившей в Б-городе, Приянка Чопра отдала дань талантливым актрисам Сайры Бану, Хемы Малини и Мадхури Дикшит-Нене. Она выступала с танцевальными номерами, основанных на самых популярных фильмах этих мега-звезд, в нарядах красного и черного цветов. "Мне не терпелось увидеть какую современную оранжировку получили известные хиты. Но безумно нервничала выступать, так как все они находились в зрительном зале", - изливала нахлынувшие эмоции Приянка сразу же после выступления.
Актриса фильмов "Близкие друзья" и "В плену у моды" считает, что вышеупомянутые королевы танца проложили путь для ее поколения с точки зрения мастерства, мастерства и любви к этому искусству.
"Они действительно особенные, горячо любимые люди, о которых каждый вспоминает с особой нежностью и теплотой. Я боготоворю их за чистоту, изящество и актерский талант с самого раннего возраста", - говорит актриса. " И я счастлива, что у меня получилось танцевать сегодня на глазах самых ценных судей. Так или иначе, все это очень тесно связано с ними, и я поистине горжусь, что мне удалось их приятно удивить".
Когда Приянку попросили выбрвть любимые танцевальные номера, она остановил свой выбор на Chopra chose Padosan (1968) для Бану, "Месть и закон" (1975) для Хемы Малини и "Сумасшедшее сепдце" (1997) для Мадхури.
Она говорит:" Здесь собрано вес самое лучшее - музыка, для которой не подвластно время, изумительные пейзажи, костюмы и хореография, все то, за что я обожаю эти картины!"
*перевод осуществила Tanu Sim
по материалам
http://www.hindustantimes.com/Priyan...e1-641092.aspx