Завершен следующий проект Madhur’s
Hindustan Times
Mumbai, December 17, 2010
Режиссер Madhur Bhandarkar завершил заключительный график съемок Dil Toh Baccha Hai Ji. В фильме, намеченном к выходу 28 января, в главных ролях играют звезды Ajay Devgn, Emraan Hashmi, Omi Vaidya, Shazahn Padamsee и Shruti Haasan.

Фото с твиттера Мадхура
Помимо того, что это - первая романтичная комедия Bhandarkar’s, режиссер также настойчиво продвигает фильм на Twitter. Он отправил свои изображение вместе с Devgn и Padamsee, восклицая, что он с нетерпением ждет выпуска.
“Проделана сложная работа. Теперь посмотрим, как Вам понравится фильм,” прокомментировал он.
Два дня назад он выпустил первую песню из фильма - Abhi kuch dino se на YouTube и выложил ее на Twitter.
“Я знаю, что Вы напишете мне свои отзывы,” сказал он.
источник
Добавлено через 26 минут
Клубная песня для Rascals
17.12.10
Sanjay Dutt, Ajay Devgn и Kangna Ranaut снимались в шикарной клубной песне на студии Yash Raj в Мумбаи. В то время как Sanjay выглядел щеголеватым в черном костюме, Ajay носил форму моряка, и Kangna можно было увидеть в коротком платье Золушки с ажурными чулками. Декорации представляли собой шикарный паб с огромным баром. Примерно 50 танцоров, главным образом иностранцы, являлись участниками этого номера. Девушки были одеты в атласные топики и шорты. “Это - морской круиз, в котором Ajay и Sanjay весело проводят время. Они врываются на танцплощадку, совершая пугающие свободные телодвижения, чтобы произвести впечатление на Kangna. На этот раз Вы сможете действительно увидеть, что эти два актера танцуют с удовольствием,” сказал представитель команды.
Номер, который снимали более четырех дней, поставлен Bosco-Caesar, композиторы Vishal-Shekhar.
источник
Эт, канешно, не "Раскал",
Но я тут тоже очень ржал