Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 14:52   #142
Rulka
Гуру
О пользователе

10/12/10

Dostana - 2

Если вы думаете, что фильм 'Dostana' был смелым - подождите, вы пока не видели продолжение...

Режиссер Тарун Мансухани почти закончил работу над сценарием 'Dostana 2' и готовится начать съемки фильма в начале следующего года. Когда мы столкнулись с ним в магазине кофе, мы не смогли не заметить его волнение относительно фильма.

"Двадцать дней и я закончу сценарий. Я рассчитываю начать съемки в начале 2011, " проинформировал Тарун, сразу же признавшись, что он был под давлением его фанатов и друзей относительно создания 'Dostana 2'. "Каждый, кого я встречаю в эти дни, хочет знать, когда выпущу продолжение. Я нахожусь под огромным давлением людей, которые полюбили 'Dostana', " сказал режиссер.

Тарун обещал, что вторая часть будет более смелая, чем первая. Фильм 'Dostana', который вышел в 2008, сделал так, чтобы Джон Абрахам предстал перед нами в отличной физической форме с хорошо сложенным прессом и горячим телом. И теперь, Тарун говорит о еще более смелом фильме.

Мы спросили Таруна, чего ожидать в 'Dostana 2' после демонстрации полуобнаженной попы Джона Абрахама в 'Dostana', и он язвительно заметил, "На сей раз вы увидите совсем обнаженную заднюю часть и передний вид также."

Ясно, что режиссер готов полностью выложиться, насколько хватит фактора смелости. Однако только время покажет, как далеко он и его актеры способны зайти без вмешательства цензуры.

* по материалам www.bollywoodji.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших