Кабир с нетерпением ждет поездку в Италию

Заслуженного актера Кабира Беди удостоили рыцарством Итальянской республики. Вот что говорит он: «Какие фантастические новости! Я принимаю звание рыцаря от Итальянской республики с огромной радостью и глубоким почтением. Это совершенный символ всей той любви, которую Италия десятилетиями демонстрирует по отношению ко мне. Но это честь, которой я удостоился за работу в течение всей жизни. Каждый актер ценит награды, но это рыцарство для меня особо важно, ведь его мне присудила Италия, - говорит он. – Все эти годы я продвигал совместные проекты Индии и Италии, потому что верю, что наши страны во многом похожи: теплые люди, сходные семейные ценности, богатое культурное наследие, великие кинематографические традиции, великолепная кухня, богатая жестикуляция! Я всегда любил работать там, как в кино, так и на телевидении. Италия занимает в моем сердце особое место. Я благодарен всем, кто верил в меня, кто помогал мне, всем, с кем я работал на всех трех континентах. Без них я бы не был сегодня рыцарем, и с ними я хочу поделиться своей радостью и гордостью».
Источник: Indiatimes Movies, 27 ноября 2010
PriyaClub