29 ноября 2010
«Agneepath»-Санджай Датт теперь плохой парень.

Он заменит Риши Капура в римейке «Agneepath» ,съёмки которого готовит Каран Джохар.
Санджай Датт будет играть роль главного злодея в фильме, на участие в котором уже дали свое согласие Ритик Рошан и Приянка Чопра.
В оригинале роль злодея Канны Чеены, короля преступного мира, играл учтивый Дэнни Дензонгпа.
Согласие на участие Санджаем было подписано три дня назад. Сначала Каран Джохар пригласил на эту роль Риши Капура .Однако, после того, как актер на прошлой неделе принял участие в шоу «Кофе с Караном», отношения между ними стали напряженными.
Датт в начале пути
Съемки римейка, задуманного Караном Мальхотрой и воплощаемого Караном Джохаром, начнутся в начале следующего года.
«Риши Капур даже согласился полысеть для роли» - говорит посвященное лицо.
«Agneepath» –это главным образом, история ( борьбы ) двух главных героев: Виджай Динанат Чохан (в исполнении Ритика) и Канча Чеена (роль, которую теперь играет Датт). "
Это первый раз, когда Санджу будет сниматься в фильме производства Dharma .
Он никогда ни в одном фильме не играл отрицательные персонажи. В Khalnayak, у него ведущая роль, таким образом это не принимается в рассчет.
Известно, что Джохар хотел, чтобы Датт побрил на лысо голову для фильма, но Санджу отказался, поскольку он планирует сниматься одновременно в нескольких фильмах, и это вызвало бы определенные затруднения.
Теперь специальная команда визажистов из Лондона прибудет в Индию, чтобы создать ему новый имидж.
Датт очень воодушевлен ролью. "KJo не говорит об этом , поскольку он планирует скоро сделать официальное объявление.
Также он не хочет, чтобы Риши знал прямо сейчас, что ему нашли замену, дабы не начались разглагольствования."
Открытие Роли
Автор оригинального сценария - Мукул Ананд. В римейке «Agneepath» роль главного злодея была написана сценаристом–дебютантом Караном Малхотрой, большим поклонником актера,непосредственно ( специально ) для Риши Капура.
Отрицательная роль была своеобразным вызовом для актера не только потому, что некоторых моментов не было в оригинале, но также и потому ,что у Риши нет опыта в плане ролей плохих парней. Он был в сомнениях.
Актер сказал на прошлой неделе : "Мне действительно никогда не было комфортно в отрицательной роли. Я играл злодея в Bol Radha Bol и Khoj,но эти роли не сработали. Однако роль злодея в «Agneepath» - является специальной задачей, поскольку я играю образец для подражания Ритика Рошана в римейке. Я – парень , на которого хочет походить герой Ритика."
Риши было трудно отказаться от этой роди , потому что он и режиссер-дебютант повернули вспять длинный путь. " Рави Малхотра ,отец Карана Малхотры ,сделал четыре фильма со мной в главных ролях, все они были очень успешны. Но примут ли зрители меня в отрицательной роли ?" Вопрос,на который мы никогда не получим ответ.
Kya hua tha?
Недавно на шоу KJO «Кофе с Караном Риши Капур заявил, что Каран Джохар виновен в комментариях, сделанных Дипикой Падукон и Сонам Капур, против его сына Ранбира Капура.
Чинту кажется, что хозяин шоу "спровоцировал своих гостей", отзываться неблагоприятно о его сыне. "
Он также пригрозил, что ни один из Капуров не будет работать с Дхармой снова, поскольку Kаран "не знает, что значит уважать отношения". Хозяин ТВ-шоу был потрясен неожиданной атакой..
Но Риши, который чувствовал, что его сын был высмеян по национальному телевидению, утверждает, что он не сделал ничего неправильного.
О «Agneepath»
« Agneepath» (1990), от режиссёра Мукул Ананда и продюсера Яша Джохара , имел звездный состав- Амитабх Баччан, Митхун Чараборти, Мадхави , Рохини Хаттангади и Дэнни Дензонгпа.
Название было взято от поэмы, сочиненной Хариваншом Райем Баччаном.
«Agneepath » был заснят на фоне деревни Mandwa, управляемой главарем преступной группировки Канча Чеена, который использует прибрежную деревню в качестве перевалочного пункта для поступления контрабанды из-за границы.
Канча виновен в смерти отца Виджая, который клянется отомстить за смерть своего отца и становится чистильщиком сапог в Mумбаи.
Эта история конфликта между Канчой и Виджам и формирует основу фильма.
Источник:
www.mid-day.com
перевод zanuda22/lovehrithik.forum24.ru