20/11/10
Киран представила "Dhobi Ghat"
На презентацию рекламного ролика фильма "Dhobi Ghat" Киран Рао пожаловала одна, хотя продюсером этого фильма был её муж Аамир Кхан и в нём кроме самого Аамира, снимались также Пратик Баббар и Моника Догра.
Увидев удивление на лицах журналистов, Киран заявила: "До сих пор я была для вас только женой Аамира, но я хотела бы, чтобы вы познакомились со мной и как с режиссёром фильма "Dhobi Ghat". Кроме того, я ведь написала сценарий этой картины и в некоторой мере являюсь и продюсером её".
Как заявила Киран, "вначале Аамир вообще не проявлял никакого интереса к этому фильму и даже не собирался в нём сниматься. Я собиралась на эту роль пригласить незнакомого актёра, но не нашла подходящего. Тогда Аамир сказал: "Ну, давай я попробую, приду на прослушивание", и после этого у меня отпала необходимость искать какого - то другого актёра".
Киран Рао выразила пожелание, "чтобы как можно большему числу зрителей понравился "Dhobi Ghat". Это - история четырёх людей, которые живут в Мумбаи. Хотя приходится признать, что это - не такой фильм как например "Ghajini", "Rang De Basanti" или "3 Idiots". "Dhobi Ghat" выходит на экран 21 января 2011 года.
* по материалам
www.bbc.co.uk (автор перевода - филип,
www.indiatv.ru)