Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 13:27   #138
Rulka
Гуру
О пользователе

18/11/10

"Я тоже деловая женщина": Айшварья Рай

В интервью газете "Дайник Джагран" Айшварья Рай сказала: "Я ничем не отличаюсь от обычной деловой женщины. Я также, как любая другая деловая женщина, хочу равновесия между карьерой и семьёй. Члены семьи и кинематографисты понимают мои предпочтения".

Айшварья считает неверным утверждение о том, что в киноиндустрии актрисы работают не более 5 лет или после замужества они бросают работу. Айшварье Рай Баччан 1 ноября исполнилось 37 лет, и она уже 13 лет работает в кино, и после замужества количество фильмов с её участием не уменьшилось.

В этом году после "Raavan", "Robot" и "Action Replayy" выходит на экран "Guzaarish". Она благодарит за это зрителей. "Я, - говорит Айшварья, -признательна зрителям, которым нравятся мои фильмы. Что же касается равновесия между карьерой и семьёй, то эта формула не всегда срабатывает. Например, когда рекламируя "Guzaarish" и "Action Replayy", я должна была в праздники побыть в кругу семьи, то мне пришлось отказаться от съёмок в фильме "Singularity" (реж. Roland Joffe). В течение нескольких прошлых лет об этом шёл разговор, и я хотела сниматься, но не могла теперь выделить для них время. Моя невестка собирается стать матерью, и я должна и ей тоже уделить время".

Айшварья верит в успех "Guzaarish". "Кстати, для меня это - третий фильм, когда я работаю с Санджай Лила Бхансали и Ритиком Рошаном. Санджай предоставил мне прекрасную возможность сыграть Нандини и Паро в своих картинах "Hum Dil De Chuke Sanam" и "Devdas". Оба фильма оказались успешными. Зрителям понравилась моя игра с Ритиком Рошаном в фильмах "Dhoom 2" и "Jodhaa Akbar", где я снималась в ролях Сунахри и Джодхи. Эти два фильма также были успешными".

Относительно своей роли Софии Де Суза в "Guzaarish" Айшварья говорит: "В этой картине София - медсестра Итона (Ethan Mascarenhas). У Итона от шеи и ниже параплегический паралич. Ухаживая за Итоном, она хорошо понимает его и под влиянием его тяги к жизни влюбляется в него".

Айшварья Рай говорит, что с конца декабря или с января она приступает к съёмкам в новом фильме. Она далее пояснила: "Правда, я ещё до конца не решила, в каком фильме я начну сниматься".

* по материалам газеты "Дайник Джагран" (автор перевода - филип, www.indiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших