Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 11:19   #135
Rulka
Гуру
О пользователе

16/11/10

Амитабх Баччан в ремейке бельгийского фильма

Амитабх Баччан решил сняться в ремейке на хинди бельгийского фильма ("Iedereen Beroemd" - "Everybody's Famous", реж. Domnique Deruddre). Он исполнит роль отца, который мечтает о том, чтобы его дочь стала певицей.

Пока неизвестно, кто будет дебютировать в роли 17 летней героини. Продюсер будущего ремейка Ракеш Омпркаш Мехра уже купил авторские права на эту картину.

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)

Добавлено через 21 минуту

16/11/10

Айшвария: "Я согласилась сниматься в фильме 'Guzaarish', до того как прочитала сценарий"

Айшвария Рай Баччан готовится смаковать сладкий вкус оценки своей игры в 'Guzaarish'. И она радуется тому, что в третий раз снялась в паре с Ритиком Рошаном ('Dhoom 2', 'Jodhaa Akbar'), не считая ее дружеских отношений с режиссером Санджаем Лила Бхансали.

"Когда мне Санджай предложил сняться в этом фильме, я сказала 'да' прежде, чем я прочитала сценарий, потому что у нас отличная связь с Санджаем, " сообщает Айшвария. "Мы работали над особенным кино и прежде, и наша аудитория уже подтвердила это. Будь - то "Навеки твоя" или 'Девдас' как актрисе и режиссеру - эти фильмы дороги нам. Мы, конечно, остались друзьями даже после 'Devdas', даже при том, что мы не работали вместе над последними двумя проектами Санджая. Но мы поддерживали связь даже в течение их премьер и после этого."

Айшвария добавляет, "Те отношения, которые разделяем - очень и очень драгоценны. Он сказал, после "Девдаса", что он хотел бы вернуться с возможностью представлять разнообразную Айшварию каждый раз. Когда момент наступил он пришел и сказал, что у него есть сценарий, который он хочет обсудить со мной, но сразу согласилась сыграть роль. Когда он мне рассказал сюжет, я сказала, что фильм должен быть сделан, историю нужно рассказать."

* по материалам www.movietalkies.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших