Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 15:39   #2
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию Мумбаи, 8 мая 2007 года

Сунидхи Чаухан: "Я самая универсальная певица сегодня"

Интервьюер: Речана Дубей (Rachana Dubey)
Мумбаи, 8 мая 2007 года

Я слышал, ты стала преподавать музыку.
Что! Кто это вам сказал? Я преподаю музыку. Я узнала все, слушая Лату-джи и Асшу-джи, из этого следует, что я не могу преподавать музыку.

Расскажи мне о твоих последних проектах.
Есть более десяти проектов, которые я пою для .. в том числе Jhoom Barabar Jhoom, Shootout At Lokhandwala и Aap Ka Suroor.

Могли бы ты рассказать мне немного больше о мальчике Делхиувала (Delhiwala)?
(Громко смеется) Здравствуйте, я только, что сказала вам нет человека в моей жизни сейчас. Я была в Дели для записи. Откровенно говоря, мне действительно надоедает читать о моих романах. Иногда, сплетня может стать хорошим источником шуток в семье.

Как твоя семья реагирует на сплетни о тебе в СМИ?
Они привыкли к ним. Они не реагируют на них. Они знают правду. Будь это так называемый стыковки с Сону Нигамом и Анну Маликом или мои частые поездки в Дели, потому что я деловой человек и о моей жизни, моя семья знает правду.

Ты хочешь выйти замуж ещё раз?
Не я! Но, конечно, как и любой девушки, мои родители думали о том, что бы выдать меня замуж.

Твой бывший муж Бобби Кхан пытался вернуться в твою жизнь?
Слушай, мой брак закончился ... Сейчас законно, как хорошо. Он может быть счастливым в своем собственном мире, и я счастлива в моём. Я могу лишь пожелать ему удачи.

Что ты ищешь в отношениях сейчас?
Я была достаточно сильной, чтобы не… Пусть мои нарушенные отношения не повлияют на мою работу.

Я полагаю, у тебя были предложения от Эклавы.
Нет любимый. Некоторые другие производители фильмов подходили ко мне с просьбой, что бы я была закадровым исполнителям в их фильмах, но я вежливо отклонила их.

Твои ближайшие конкуренты сегодня.
Я не думаю, что конкурс для меня. Есть некоторые фантастические голоса в Индии сегодня. Я с гордостью могу сказать, что я самый универсальная певица сегодня.

Кто помог тебе добиться такого успеха?
Мои родители и Сону Нигам. Мои родители пошли, на дополнительные усилия, чтобы помочь мне достичь этого. Мой отец создал театр в Дели и он довольно хорош. Он пожертвовал своей карьерой ради меня. Он поехал со мной в Мумбай. Он привел меня к композиторам. Я только должна была идти с ним, петь и заткнуться. Сону – джи действовал как катализатор для моей карьеры. Он познакомил меня с Сандипом Чоута. Он всегда мне рассказать о моих плюсах. Я была талантлива.

Ты планируешь свой собственный альбом?
Песни будут на хинди с английскими словами, как хорошо. Я снова возвращаются на сцену с сольным альбомом, я его не выпускала шесть лет.

Ты как известно, пунктуальность и ненавидишь композиторов, которые опоздали .. некоторые даже говорят у вас плохое настроение.
Кто это вам сказал? Я думаю, что я единственная певица, которая не имеет темперамент. Единственный раз, когда я рассердилась, было на музыкальной студии, когда мне было предложено, подождать в течение трех часов, потому что запись задерживалась.

Ты имеешь власть над киноиндустрией. Ты думаешь, ты будешь обладать такой же властью в музыкальной индустрии, через несколько лет?
Да, я обладаю властью. Мои успехи заставили киноиндустрию считаться со мной. Сегодня я популярна .. А завтра могу оказаться не популярна. Я готова к этому этапу .., когда они просто посмотрят на меня и я уйду. Поверьте мне, важно быть готовой.

Источник:http://www.hindustantimes.com/News-F...e1-221291.aspx
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: