Вердикт зрителей: 'Golmaal 3' и 'Action Replayy'
Riddhi Doshi , ibnlive.com
Posted on Nov 05, 2010 at 17:02
Одетые в традиционную одежду, поклонники Болливуда вышли в больших количествах, чтобы посмотреть болливудские релизы недели Diwali –
Golmaal 3 и
'Action Replayy'.
И Golmaal вышел победителем.
Режиссер Rohit Shetty добился, что зрители вдоволь насмеялись на протяжении всего фильма.
Mithun Chakraborty (Pappu) и Ratna Pathak Shah (Guddi) любили друг друга, когда были молодыми, но не смогли пожениться. Спустя многие годы они встречаются вновь и решают пожениться. Но проблема - их дети. Дети Mithun’s, играемые Arshad Warsi, Tusshar Kapoor и Kunal Khemu и дети Ratna’s, играемые Ajay Devgn и Shreyas Talpade, не переносят друг друга. Kareena Kapoor играет роль купидона и наконец заставляет Mithun и Ratna пожениться на друг на друге. В фильме множество завихрений и поворотов, и в конце они все - одна многочисленная счастливая семья.
Вот, что говорят зрители о фильме в мультиплексах города в первый день после первого показа Golmaal 3:
Rahul Saxena пришел посмотреть кино с его друзьями. Он говорит,
“Все мы - поклонники Golmaal и ждали, чтобы посмотреть этот фильм. Он – сплошное развлечение, и оживил мой Diwali.”
У
Malini Desai то же самое мнение,
“Это – забавный фильм, полный развлечений. Некоторые моменты в фильме настолько смешные, что я буду помнить их в течение долгого времени и иметь смеяться снова.”
Зрители полюбили и оценили игру всех актеров в кино.
Priyanka Deshpande говорит,
“ Tusshar Kapoor просделал феноменальную работу в фильме, и мне понравились и другие тоже. Kareena выглядит очень хорошо.”
И игру комика Johnny Lever в фильме тоже оценили.
“Какое грандиозное возвращение Johnny Lever. Он проделал фантастическую работу,” говорит
Milind Debankar.
Люди стояли в очереди, чтобы заказать заранее билеты на ‘Golmaal 3’ на сегодняшнее утро. И те, кому не досталось билетов на этот фильм, решили посмотреть 'Action Replayy'.
'Action Replayy' является еще одной комедией, действие которой происходит в 1970-ых.
Mahesh Salgoankar говорит,
“Я наслаждался фильмом. Я - поклонник Akshay Kumar и ни за что не мог пропустить первый просмотр.”
Rini Mathur добавляет,
“Мне не удалось достать билеты для Golmaal 3, и поэтому я решила посмотреть 'Action Replayy'. И я не жалею. Это – забавный фильм, и Aishwarya Rai выглядит очень симпатичной в фильме.”
источник