Состав Golmaal 3 должен придерживаться дресс кода
By: Upala KBR Date: 2010-11-01 Place: Mumbai
В преддверии релиза они будут носить рекламные футболки

Tusshar Kapoor и Kareena Kapoor видели в спортивных футболках с эмблемой Golmaal 3 на выпуске книги их преподавателя йоги Payal Gidwani's в субботу вечером.
Это было удивительно, поскольку Bebo обычно видят в дизайнерской одежде, в то время, как Tusshar появляется на большинстве мероприятий появляется в парадной одежде.
Диктат режиссера
Стало известно, что дресс код потребовал режиссер Rohit Shetty, который сказал всем своим пяти звездам (Ajay Devgn, Kareena Kapoor, Tusshar Kapoor, Shreyas Talpade и Kunal Khemu) ходить только в специальных футболках, выпущенных для G3.
Rohit говорит,
"Я рад, что Tusshar и Bebo надели футболки на вечер! Будет замечательно, если весь состав G3 будет носить их футболки на все мероприятия. Я собираюсь носить свою тоже. Вскоре мы запускаем серию Golmaal футболок и товаров. Серия уже - бренд и футболки и другие товары - только расширение всего этого."
Bebo добавляет,
" Rohit прислал мне две коробки, полные разноцветных футболок и кружек, чтобы распространить среди моих друзей и семьи"
Tusshar говорит,
"Я раздал некоторые из товаров моему гримеру, парикмахеру и тренеру, но у меня все еще есть дюжина в запасе."
источник