Твиттер ШРК / Twitter SRK (2010)
автор nml
31 октярбя
"Был замечательный прием на красной дорожке в Риме для КХАНА. Фантастика чувствовать любовь римлян в сопровождении моего сына. Теперь к фонтану Треви."
"Берлин, Лондон, Мумбай, Рим и обратно в Берлин. Два дня спокойных. Кажется, что родился в самолете. Знаю фильмы наизусть, а стюардесс по имени"
"Бедняга Каран на смог приехать. Слег с малярией... он действительно гордился бы КХАНом. Мне очень жаль, что его нет здесь... Ему бы понравился Рим."
Добавлено через 4 часа 57 минут
Шахрукх Кхан получил феерию Болливуда в Риме
Posted on Monday, November 01, 2010
01 ноября 2010, (Новости Sawf) - Шахрукх прошел по красной дорожке к сцене во время чрезмерно болливудской встречи на 5-ом Римском Кинофестивале 31 октября для показа своего фильма 'Меня зовут Кхан.'
Разряженные танцовщицы в этнических нарядах с обнаженными талиями разбрасывали лепестки и исполняли молитвы, в то время как суперзвезда Болливуда шествовал в смокинге, черных лаковых ботинках и с потрясающей улыбкой.
Волнение было так велико, что один из парнtq увлекся и поцеловал Шахрукха, заставив его съежится!
На событии Шахрукха сопровождал сын Арьян.
Шахрукх присутствовал на сессию ответ-впорос для международных СМИ.
Приятель Шахрукха и режиссер фильма Каран Джохар не смог присутствовать из-за болезни.
"Бедняга Каран на смог приехать. Слег с малярией... он действительно гордился бы КХАНом. Мне очень жаль, что его нет здесь... Ему бы понравился Рим." чирикнул Шахрукх.
Восхищенный Шахрукх поделился своими ощущениями от Рима на Твиттере:
"Был замечательный прием на красной дорожке в Риме для КХАНА. Фантастика чувствовать любовь римлян в сопровождении моего сына. Теперь к фонтану Треви."
Шахрукх путешествует начиная с 27 октября, взяв паузу в съемках Дон 2 в Берлине. Сначала он вернулся в Индию через Лондон, чтобы вести Sahara Sports Awards в Мумбае 30 октября, а затем полетел с семьей в Рим, чтобы посетить Фестиваль 31 октября.
Источник:
http://www.sawfnews.com/Bollywood/65622.aspx
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.ru