29/10/10
"Айшвария танцует словно мечта", хореограф "Миллионера из трущоб"
Индийский хореограф Лонгинус Фернандес, заставивший танцевать актеров из фильма "Миллионер из трущоб", который также поставил движения в Голливудском фильме "Ешь, молись, люби", говорит, что "Айшвария танцует словно мечта".
Он работал над танцем для песни "Udi Udi" в предстоящем фильме Санджая Лила Бхансали "Guzaarish".
"Это очень необычно. Мы никогда не видели Айшварию, выполняющие такие танцевальные шаги. Это очень отличается от того, что она делала в прошлом, и она проделала блестящую работу. Она - замечательная танцовщица и танцует словно мечта, " сказал Лонгинус.
"Ей не требуется много времени, чтобы изучить танец, но некоторое время уходило на совершенствование шагов и чтобы войти в настроение героини, " добавил он.
Песня медленно становится гневом особенно из-за внушительных и изящных шагов Айшварии в черном и красном длинном платье.
"Санджай хотел сделать песню особенной и уникальной. Я спросил его, о возможности добавления немного Испанского танца. Он оценил идею, так что мы посмотрели на целый танец, который является очень простым, что заставляет это выглядеть очень естественным, насколько это возможно, " сказал постановщик танца.
Лонгинус, который получил награду "Filmfare" за лучшую хореографию для песни “Pappu can’t dance sala…” в фильме “Знаешь ты или не знаешь / Jaane tu Ya Jaane Na”, работал пару лет с Фарой Кхан.
Это было на съемках танцевального шоу “Jhalak Dikhla Jaa”, где Лонгинус был участником, а Бхансали судьей.
"Санджай Лила Бхансали всегда очень любил меня. Он был судьей на шоу “Jhalak Dikhla Jaa” и тогда он сказал мне, что он будет работать со мной наверняка. И он выполнил свое обещание.
"Я поставил маленький танец в фильме 'Возлюбленная / Saawariya', но это прошло незамеченным. Но этим танцем Санджай и я очень счастливы, люди полюбят танец, " сказал он.
* по материалам
filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)