Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 23:04   #43
iris
Гуру
О пользователе

Kajol собирается вернуться

Mumbai, Maharashtra, October 20, 2010:

‘We are Family’ рекламировался, как последний фильм Kajol’s, поскольку она только что родила своего второго ребенка. Но кажется, что актриса увлечена тем, чтобы вернуться, потому что ‘We Are Family’ не смог оказать влияние на театральную кассу, а она не хочет заканчивать свою карьеру на такой ноте. Поэтому она снимется еще в одном, последнем фильме, и тот, кто сможет осуществить ее желание, являются ее муженьком Ajay Devgan. Режиссером последнего фильма Kajol’s будет Ajay Devgan.

Его предыдущий проект ‘U, Me Aur Hum’ был провалом, и Ajay увлечен исправлением этого.

Согласно источникам, Ajay уже начал работать над сценарием для своего следующего проекта, который он планирует начать в следующем году, и этот фильм будет эмоциональной драмой. Ajay будет играть главного партнера Kajol, так что летом в следующем году вся семья Devgn начнет действовать, работая над проектом.

источник

Прокомментирую. Не очень умная статья. Во-первых, я впервые слышу, что Кадж собиралась полностью уходить. Может быть я чего-то недослышала, но вроде бы были разговоры, что она исчезнет, максимум, на год, а потом снова вернется. Тем более, были разговоры о том, что Рохит хочет снимать фильм с ней и Аджаем. И права на римейк "Дни и ночи" они, вроде, тоже купили для себя (я имею в виду ее и Аджая). Во-вторых, даже, если это так, у нее еще выходит Тунпур (17 декабря 2010 года), так что We Are Family - по-любому не последний ее фильм.
И последнее. Не знаю, как насчет кассы We Are Family, но я категорически против того, что U, Me Aur Hum называют провалом (в оригинале было вообще "бедствие", я еще смягчила ), в боксоффисе он проходил, как average - средний, но уж никак не disaster. Конечно, он не собрал сотни крор, но своего зрителя нашел, и многие фильм очень любят.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших