19 октября 2010
Варма извиняется перед Бхансали и выпускает свой фильм 19 ноября
"Если в ненависти нет ничего радостнее предложения мира, то - да, я выпускаю "Rakta Charitra 2" в тот же самый день, что и Санджай Лила Бхансали выпускает "Guzaaarish", то есть девятнадцатого ноября", - посмеивается Раму.
Впервые за всю свою карьеру откровенной критики Болливудских обитателей Рам Гопал Варма (RGV) принес извинения режиссеру, за оскорбление.
После отправки сообщений с неприятными замечаниями по социальной сети о «Guzaarish», Раму понял, что он зашел слишком далеко в этот раз и принес щедрые извинения Санджай Лила Бхансали (SLB).
SMS Раму к SLB гласит: "Мне жаль, если я обидел вас. У меня это просто привычка постоянно писать что-то смешное на твиттере. Большинство комментариев про меня. Я даю комментарии на свои фильмы чаще , чем кто-либо еще.Я заберу своё замечание , публично, как можно скорее. Извините еще раз. "
SLB сразу простил, забыл и пошёл дальше.
Говорит Рам Гопал "Я предполагаю, что это нервозность от моего релиза . Я никогда не был более обеспокоеным любым из моих фильмов, чем «Rakta Charitra» ".
Раму признает, что это жестокое кино . "Насилие диктует тематика. Вы не можете сказать, что это чрезмерно. Версия на телугу была подвергнута цензуре на этой неделе с двумя незначительными сокращениями -только для взрослых ".
Раму выпустит продолжение «Rakta Charitra» ", через три недели после первой части , 19 ноября , в одну пятницу с «Guzaarish».
Говорит , Раму, "Я надеюсь, что Санджай Бхансали, Ритик Рошан и Айшвария не точят зубы на мой фильм. На более серьезной ноте, это два совершенно разных жанра . «Guzaarish» о любви. «Rakta Charitra» о ненависти "
перевод zuzikisa
lovehrithik.forum24.ru